data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

非常不理解为什么那么多人怀恋野外PVP

饭团

金牌会员

饭团
泽以空 发表于 2020-4-14 16:34:30
在我看来,野外PVP是毫无公平合理性的,打个比方,你穿好一身PVP装,点号PVP天赋来到野外,看到个人穿着PVE装PVE天赋在挖矿,然后你杀了他,你觉得很爽,但从我的性格来说我觉得这样很没意思,这就像打DOTA开场比对方多1万块一样,即使虐了对方也毫无意义,我觉得暴雪让野外PVP灭绝是对的,WOW的战场经过这么多年已经足够成熟,各种模式都有,这已经是一个暴雪提供的公平公正的平台来让玩家进行PVP,为什么你们还要去追求那种不公平不公正的pvp环境?是因为你们在公平公正的条件下无法获胜么?还是因为你们天生犯贱喜欢打扰比人挖矿采药做任务?在我的眼里希利苏斯从来只是打信刷声望的地方,奎岛只是做日常的,见了对方阵营都是井水不犯河水,因为我相信那些地方的绝大多数玩家还是PVE玩家的,我一身PVP去虐了对方也毫无意义
康小燃 发表于 2020-4-14 16:34:30
真2,野外PVP的特点在于没有场景限制,没有等级装备限制,你可以是PVP打PVP,可以是PVP打PVE,这个才是野外PVP的真正特点,打不过可以跑,不限制任何东西,包括火箭靴降落伞

楼主| 泽以空 发表于 2020-4-14 16:34:30

EF·银樱 发表于 2020-4-14 16:34:30
我不喜欢PVP。别和我说杀不起就去PVE服。……

楼主| 泽以空 发表于 2020-4-14 16:34:30
嗯,头两个字我可以还给你么没有场景限制,这是扯淡,野外该有的场景,战场照样有。
没有等级装备限制,我可以理解为,你喜欢欺负小号么。
你可以是PVP打PVP,可以是PVP打PVE,你如果觉得PVP打PVE虐的意思,那我们不是一类人。

打不过可以跑,不限制任何东西,嗯,请问战场限制了这些东西?
你连一点站得住脚的论据都没有,就来喷人?

骤雨寒风 发表于 2020-4-14 16:34:30
然后降落伞了

一个生命的思念 发表于 2020-4-14 16:34:30
你懂什么叫怀念么
60级那时候有韧有PVP装么

一个生命的思念 发表于 2020-4-14 16:34:30
没人说战场有什么不好  我也爱打战场 各有各的爱好 你有什么资格限制别人喜欢什么

60级的时候没有战场吗?没有荣誉吗?请问高督套和大元帅套不是PVP装是什么装?你来给个定义

三毛玖 发表于 2020-4-14 16:34:30
玩不起滚回PVE、