data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 晨曦玉妍

绝地求生五个三个小时变成四十个

现偶咾厷吇 发表于 2020-4-14 16:23:40
老哥在哪里弄的?鸭脖?896?还是狗州?

楼主| 晨曦玉妍 发表于 2020-4-14 16:23:41

楼主| 晨曦玉妍 发表于 2020-4-14 16:23:41

是不是有很多老哥跟我一样  玩外围的时候跟我一样,眼睛一闭 开了就开  手抖肝颤的

现在好好规划一下自己的生活,我估计我的资产现在已经超过绝大部分同龄人了吧,懂得一个道理,闷声发财,准备病毒过了以后 带着父母去欧洲玩一次,毕竟他们俩苦了一辈子没有享福,现在儿子也长大了。

估计没有几个人吃过那种东西,小的时候父亲烂堵,兴许我遗传了他的基因,对于这方面天赋过人,只可惜他没我这般运气,

最难的时候腌制番薯叶加土豆,那些就是一家人的主食,好在没饿到我,那么难的时候都已经过来了,俗话说的好,穷人家的孩子早当家吗

楼主| 晨曦玉妍 发表于 2020-4-14 16:23:42

加油吧 小伙子