data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

骑马与砍杀!!!有谁会玩!!!

饭团

金牌会员

饭团
行于流暮 发表于 2020-4-14 16:11:42
小蝌蚪套里来 发表于 2020-4-14 16:11:42
我同学说好玩、、我自己还没玩、、、

楼主| 行于流暮 发表于 2020-4-14 16:11:42
操作难,经常被围殴,还是very easy

会是好的 发表于 2020-4-14 16:11:42
。。。。

我玩过几天。。。

马的选择尽量追求速度。

技巧方面:

尽量选择长兵器。
不过开始不要用长矛,那个把握技巧和时机需要很长时间。

推荐斧子之类的玩意,主要是攻击范围要够大的武器。

基本攻击方式。。。

不推荐直接劈,命中不高,而且距离不好把握。。。

首先确定一个目标,(作为骑兵嘛,当然是欺负步兵啦!)

选择左,或者右蓄力,准备横砍。。。 然后冲向目标,再根据你蓄力劈砍方向,在接近目标后选择从左/右冲过,垂直瞬间松开鼠标左键完成攻击。

伤害主要根据你冲击速度(所以说骑兵的生命是速度)。。。

巨剑类,长柄斧,钺,之类的武器比较适合新手。

对付骑兵,也同上,不过因为骑兵一般很少和你对着“冲击”,尤其是战场混乱的时候,经常你会跟在对手屁股后面跑。。。
建议收拾完步兵,你再根据对手骑兵移动轨迹选择路线拦截.

不要选择急转身,宁愿迂回绕个大圈子完成转身,也不要让你的马停下来。。。
这也是为什么你经常被步兵围住的原因---不要失去速度!

长枪!
如果你参加角斗场,一般都会有骑士对决的项目。。。
这个就是考验你出枪时机了,因为是长枪,速度+冲刺+直接碰撞效果是最好的,你总不能那长枪当棍子用吧?

出枪时机需要慢慢理解。。。早了会造成攻击无效,晚了----肯定被人先捅到啦。。。
多练吧。。。这个在赢得角斗场高额奖金的技巧一定要练熟!

而且如果你弄到了“练习长枪”也是就是训练用的那种木质长枪,是非杀伤性的,一场仗打下来,你能有很多俘虏哦- -

尤其是一些比较流弊的兵种。。。

毛毛给个精品吧。。。

我又不自觉发技术贴了。。

格挡这种技巧一般没什么用。。。

除了对付轻骑兵的弓箭,你最好选择短兵器+盾牌,然后格挡弓箭接近对手外,一般用不到盾牌。。。

如果为了追求战场刺激。。。。

你每次都把兵力规模开最大的200人团战。。。
你的第一波冲锋。。。。
最好。。。是有甲战马+短兵器+盾牌,格挡冲击。。。

不然真的会被弩阵射成刺猬。。。

冲散对手阵型后,就是骑兵天下了。。。

至于步兵玩法,和骑射流。。。

属于高玩- -

步兵很需要盾牌和高护甲的装备就是了- -
技巧很多- -
不建议开始就尝试- -

而且你会发现。。。
竞技场那种武林高手的小规模战斗,和真正战场完全不同。。。- -

团队命令:

游戏早期直接使用“全军突击”就够了- -

后面最好配合点阵法。。。

就像肉盾在前,远程在后那种。。。

大量的重步兵可以缓解骑兵的冲阵。

一般我会选择“前军突进”+“骑兵冲锋”迎接第一波接触!

在冲击的没接近对手的时候,让弓箭手突击。

这样在你骑兵足够的情况,可以很好的冲击对手,然后你的步兵也趁乱来到了阵前了。

接着再发布“骑兵跟随”你,迂回绞杀对手的远程攻击部队。

其他自己琢磨吧- -

基本我的战法都是这样- -

楼主| 行于流暮 发表于 2020-4-14 16:11:42
高端,骑射流我基本是停住马再射