data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

DOTA2中的女性英雄怎麼都穿的那么普通呢,咋就不更新个好看 ...

饭团

高级会员

饭团
文鬼丶 发表于 2020-4-14 13:50:35
DOTA2中的女性英雄怎麼都穿的那么普通呢,咋就不更新个好看(骚)一点的皮肤呢
........难道你们无聊的时候不想一只手玩吗。老铁们你们觉得俺说的对吗

沁湘B_B 发表于 2020-4-14 13:50:41
喊你打dota又不是看涩图

行于流暮 发表于 2020-4-14 13:50:41
这穿的这么多,哪有瑟图好看

义在融情 发表于 2020-4-14 13:50:42

臨山古照雅少 发表于 2020-4-14 13:50:42
兄弟你真能对着这个撸吗?还一只手玩?

为谁风露立中宵 发表于 2020-4-14 13:50:42
原图呢?

白色阴影 发表于 2020-4-14 13:50:42
玩游戏就玩游戏 手就手 玩游戏时候想着手 手的时候想着游戏 精虫上脑了吧

du魔术师 发表于 2020-4-14 13:50:42
我觉得dota2饰品有新意的基本不出,而且元素很固定

冰女,风行,军团指挥官还不错,,其他女英雄简直辣眼睛无法直视

想想你的四个队友,如果他们得知你上高地不开bkb居然是因为单手操作,而另一只手居然在对着对面ta撸,最终被翻盘输了比赛,你猜猜他们是不是想把你杀了