data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

【记录贴➕推文】什么类型的文我都可,只要它够甜

饭团

金牌会员

饭团
行于流暮 发表于 2020-4-14 13:45:41
【记录贴➕推文】什么类型的文我都可,只要它够甜

楼主| 行于流暮 发表于 2020-4-14 13:45:45
第一!自己抢自己的楼

楼主| 行于流暮 发表于 2020-4-14 13:45:46
之前开过两个帖子,大家可以去看看吖

点击展开,查看完整图片

楼主| 行于流暮 发表于 2020-4-14 13:45:46

书名:《我的猫窝五百平[娱乐圈]》

作者:混元三喜

文案:
十八线明星汤圆圆对流星许了个愿,祈求自己一夜暴富。
一觉醒来,变得毛绒绒,躺在五百平米的猫窝里。
自己的富豪老板推门而入。
抱住她狂吸!
同时,一夜暴富的愿望也实现了:
系统:每花掉一万块,就能变回人一小时!
那么问题来了,钱从哪儿来?
系统:被老板撸,可以赚钱哦!
总裁:我家高冷的猫忽然就让吸了,幸福!
汤圆圆:天天花钱,还红了,幸福!!!
直到有一天,汤圆圆熟练地钻进老板怀里,老板眸色一深:“你想上位吗?”
汤圆圆:“!!!”卧槽忘了现在不是猫。
内容标签: 灵魂转换 豪门世家 娱乐圈 甜文

楼主| 行于流暮 发表于 2020-4-14 13:45:47
这篇我刚看,还没看完,让我试试毒

楼主| 行于流暮 发表于 2020-4-14 13:45:47

书名:穿成重生文好孕炮灰

作者:九月微蓝

文案:
唐澄是一本苏爽重生文里的炮灰,炮灰前期为了嫁给爱慕的皇子使计下药,最后阴差阳错变成了子嗣艰难的镇国公府世子,一跃成了镇国公府世子的未婚妻。
一个月后,炮灰唐澄怀孕了。
坑爹的是,书中的炮灰唐澄不死心,一心要嫁给到皇家,将镇国公期盼的嫡孙弄……弄掉了!
最后鸡飞蛋打,下场凄惨!
从星际帝国穿越而来完全不知剧情的唐澄看着手中黑漆漆的堕胎药——毫不犹豫的倒掉,然后美滋滋的做保胎育儿的准备。
镇国公府世子温淮安俊美如玉,洁身自好,是无数贵女心中的最佳夫婿人选,唯一不好的就是子嗣艰难。幸运的是,他碰上了书中有易孕体质的唐澄,一次就中大奖。
更幸运是,炮灰唐澄被穿越了。
最后,子嗣艰难的镇国公府世子温淮安儿女满堂,成了人人羡慕的人生赢家。
阅读指南与排雷:
1、文明看文,砖花随意。
2、这是轻松苏文,生子文,女主来自有孕育值的星际,喜欢生孩子,不喜勿入。
3、女主是古代泥石流,众口难调,如果文不合口味,请悄悄离开。
一句话简介:好孕炮灰唐澄的逆袭之路
内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 穿书 爽文
搜索关键字:主角:唐澄,温淮安 ┃ 配角:许多 ┃ 其它:苏文,狗血

楼主| 行于流暮 发表于 2020-4-14 13:45:48
就像排雷事项里说的,女主就是个古代的泥石流,千万不要用脑子去看这篇文,反正爽就对了hhh,凡是算计女主,想对她使坏的最后都会反弹到他们身上,我看的还蛮快乐的

楼主| 行于流暮 发表于 2020-4-14 13:45:49
呜呜呜这篇文的女主太让人心疼了,我觉得结尾结的太仓促了,好想看女主回到父母身边之后,被全家人宠着,还有和那个疑似男主的后续。
看完文后的我:女鹅!康康麻麻鸭!麻麻给你买糖葫芦吃!!!

楼主| 行于流暮 发表于 2020-4-14 13:45:49

书名:黑红女配苏炸娱乐圈

作者:黑猫白白

文案
在末世拥有电系治愈系双异能的宁知雪穿越了,穿成小说男主前未婚妻。
声名狼藉全网黑,走路上被人扔鸡蛋,***负债千万!
穿过来的宁知雪却躲在被窝里,差点笑出猪叫。
美食!华服!梦寐以求的安宁和平!赚大发了!
全网黑?负债千万?这都不是事儿。
不久后,之前黑她的人都跪着求嫁:“徒手撕歹徒,凌空救猫咪,打戏帅炸天,女神我要给你生猴子!”
盛世美颜武力爆表女主VS高冷闷骚痴汉大佬男主
Tips:
        苏爽甜宠撩,身心一对一,HE。
内容标签: 娱乐圈 女配 穿书 爽文
搜索关键字:主角:宁知雪,秦砚白 ┃ 配角: ┃ 其它:

楼主| 行于流暮 发表于 2020-4-14 13:45:50
看书名就知道了这是一篇苏爽文,甜就完事了