data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀同人tk文《幽姿玲珑》谨以纪念第八次重启

饭团

金牌会员

饭团
幸运小加 发表于 2020-4-13 14:05:30
王者荣耀同人tk文《幽姿玲珑》
谨以纪念第八次重启
 楼主| 幸运小加 发表于 2020-4-13 14:05:41
二楼

楼主| 幸运小加 发表于 2020-4-13 14:06:16
我人傻了。。。为什么又双叒叕删我的贴啊

楼主| 幸运小加 发表于 2020-4-13 14:06:16
没关系

咱换(多)换(打)文(点)风(码),重新开始咱的王者荣耀tk之旅

楼主| 幸运小加 发表于 2020-4-13 14:06:17
2.西施
本是她牵缠着他人,今天却成了受缚者。
“你放开我!!!”
“不乖噢。”
在她腰间戳上两三下,圆睁的怒目柔弱下来。
“你……”
飘逸的长发甩成了拨浪鼓,敏感的体质哪里承受地住。一赌气,两腿一
弯坐在地上,委屈的泪夺眶而出。
“夷光乖~”
抚摸着柔顺的青丝,蹲下身,用指背抹去眼角的那缕泪。
“你不是就想挠我吗!让你挠个够!”
半嗔半忧着,来回摩擦蹭掉鞋子。把白嫩的小脚丫戳到鼻子底下。
“你可别后悔……”
“赶紧的!”闭上眼睛,一言不发。
“想好了?”
“你快点……哈哈哈哈哈……”
欲擒故纵的一刹,雪崩般的刺激突如其来,神经突破了枷锁,冲到朔迷兀幻的世界中去。
就这般疯狂着。

楼主| 幸运小加 发表于 2020-4-13 14:06:26
3.貂蝉
“婵儿,上这儿来。”
她甜甜一乐,脸上霎时起了两道晚霞。
“小婵这就~”
侧身脱去鞋子,她像一只小猫踱到床跟前,在跟前坐下。一抬腿,光洁的黑丝摆到床上。
“好看吗?”
“好看,我的婵儿最美了。”
她吃吃地笑,才用脚尖蜻蜓点水地戳一下,便收回去了。
这怎么忍?把她拉过来按趴在枕边,不顾身体不安的抖动,抓住两只依偎在黑丝中的小脚丫。
“轻点……我怕”
“我也怕,我怕你不开心。”
说着,四指成排从脚跟出发,一路抓挠到脚趾。
只听到无助的狂笑如风暴般袭来,柔软的嫩肌无处躲藏,左右脚相互抵挡,却始终难逃一痒。
“哈哈哈……受不了了……”
可曾知美人也会撒谎?才停下来不久,突然怀中多了一双秀足。
“我……我还想要”

楼主| 幸运小加 发表于 2020-4-13 14:06:31
周更,咕咕咕,嗯。

喜欢的小伙伴多可能会增长一点点篇幅~

C罗只是个传说 发表于 2020-4-13 14:06:31
逮到,大半夜不睡觉

楼主| 幸运小加 发表于 2020-4-13 14:06:31
五楼没了哈哈哈

楼主| 幸运小加 发表于 2020-4-13 14:06:36
4.公孙离
“把脚伸过来嘛。”
“我不要……”
虽是这样说,她却娇羞地摘下鞋子,伸出了双腿。
“阿离的脚丫很可爱呀。”
轻轻捏着脚趾头,她惶惶地抬起整只脚,小嘴抿着低头不语。
“跳舞累了吧。”
“唔……不累……”
“撒谎可不好”
用指尖轻轻一蹭,娇嫩的肌肤如触.电般颤.抖,嘴角扬起醉人的微.咛。
咯咯的笑声飘绕着,时不时被嘴角咬着下唇打断,脸上红得像只苹果,绯.艳极了。
“舒.服吗?”
“嗯……”
微.喘带.咳,让人不再忍心戏弄。搂进怀里,心跳在娇.躯间震.递,一头秀发下,琼鼻呼着温热的气息。
今天,还是依依慕.恋着阿离的一天!