data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

寻人刚刚在打炉石传说时碰到了这个id,心想打完加个好友,但是 ...

饭团

金牌会员

饭团
金沂筠 发表于 2020-4-13 13:56:37
寻人
刚刚在打炉石传说时碰到了这个id,心想打完加个好友,但是炉石传说加好友一般都是去喷人的,但是不想错过这样的缘分啊啊啊啊,不知道那位老哥逛不逛贴吧啊啊啊
 楼主| 金沂筠 发表于 2020-4-13 13:56:38
这个id绝对不可能不是furry吧啊啊啊啊

楼主| 金沂筠 发表于 2020-4-13 13:56:38
账号是为了玩卡组买的号所以看起来就很奇怪

丶比翼双飞 发表于 2020-4-13 13:56:38
那你倒是加啊

呜呜呜我是加了但是人家不理我

啊啊啊啊虽然你玩奇迹法我玩快攻把你抢死了但是加你不是要嘲讽你啊啊啊啊

丿小小阿飞 发表于 2020-4-13 13:56:38
建议改名上野研究所卡西

长达一梦 发表于 2020-4-13 13:56:38
有可能人家压根就不逛贴吧

车明轩 发表于 2020-4-13 13:56:39
没想到还有玩炉石传说的惹

当年刚刚玩这款游戏时,我还记得我账号卖了2000,高中时又玩了一堆时间,现在发现账号都不值钱了。其实上过传说以后我就觉得这个游戏乐趣不大了。只是用来怀念高中朋友生活的样子了,偶尔登上去看看

佛狱火宅 发表于 2020-4-13 13:56:40
可惜喔