data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

这5年的时间里,从一个《英雄联盟》版块的小主播,到现在全网顶 ...

饭团

金牌会员

饭团
金沂筠 发表于 2020-4-12 18:18:56
这5年的时间里,从一个《英雄联盟》版块的小主播,到现在全网顶级的主播,可以说斗鱼一路见证了冯提莫的成长,而冯提莫也一路见证了斗鱼的发展。
但是,天下没有不散的宴席,无论是对于斗鱼也好,还是对于冯提莫也好,分手已经成了这个时刻对比双方最好的选择。
刘得话 发表于 2020-4-12 18:18:57
提莫小姐姐加油~\(≧▽≦)/~好喜欢她

义在融情 发表于 2020-4-12 18:18:57
第一次为了提莫去一个地方,3天时间,与蘑菇们一起日夜奋战!也是我第一次线下见到提莫,一辈子都忘不了!

kika吟 发表于 2020-4-12 18:18:57
超级喜欢提莫的感觉她的颜值就是非常好看。(๑•̀ㅂ•́)و✧

暴走使徒 发表于 2020-4-12 18:18:57
我真的是超级爱提莫的。她的颜值和歌声都是非常棒

kika吟 发表于 2020-4-12 18:18:57
对提莫的话真的是无法抗拒的魅力呢

混寒吧专用 发表于 2020-4-12 18:18:57
个人觉得提莫的颜值还是无人能及的。

佛狱火宅 发表于 2020-4-12 18:18:57
喜欢提莫就是一种信仰。力量势不可挡。

刘得话 发表于 2020-4-12 18:18:57
真的超级喜欢提莫。我感觉她真的是非常美丽。

早_咖啡_ 发表于 2020-4-12 18:18:57
人美歌甜的小姐姐欸,怎么可能不喜欢呢?太喜欢你啦~