data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 文鬼丶

dota版csgo没人玩吗?

为谁风露立中宵 发表于 2020-4-12 16:22:52
Valve真不考虑放开起源2的限制,让大家把地图脱离Dota2独立发行?
讲道理现在一个Dota2,一个Alyx已经能改出来很多类型的游戏了吧,学什么不好,非要学暴雪的小气……

白色阴影 发表于 2020-4-12 16:22:52
为啥我找不到!?

瑟冷音凝 发表于 2020-4-12 16:23:03
先得有国际比赛看,才能诱使我开电脑,然后再玩这个,到时候要么凉了要么稳定了

最大牌002 发表于 2020-4-12 16:23:03
4399僵尸危机3

白色阴影 发表于 2020-4-12 16:23:03
今天玩了几盘,看起来很吊,玩起来没啥意思
第一就是和csgo差不多,但是由于不是3D的操作,打枪没有技术含量,而且前面玩操作起来真的不太方便。

第二也是因为太像了,没有任何适配dota2这种视角地图的地方,没有任何的微创新,所以玩起来趣味真的比真的打枪少很多,我觉得,如果要火,应该弄点创新的东西出来,不然只是地图看起来很吊

为谁风露立中宵 发表于 2020-4-12 16:23:03
怎么搜不到

白色阴影 发表于 2020-4-12 16:23:03
少人可以喊我!!我下好了!!

车明轩 发表于 2020-4-12 16:23:03
dota2不是可以开启自由视角吗,当个第三人称射击游戏也可以

chj_尛婕 发表于 2020-4-12 16:23:11
啊这,或许就是Dota的魅力吧

佛狱火宅 发表于 2020-4-12 16:23:11
这游戏最蠢的地方就是你dota2rpg里没什么dota2元素,那做出来有什么意义,没有特色。还不如玩4399小游戏