不懂就问,请问守望先锋是被放弃了吗,外挂有官网,寻找组队不是 ...

饭团

金牌会员

饭团
瑟冷音凝 发表于 2020-4-12 14:46:22
不懂就问,请问守望先锋是被放弃了吗,外挂有官网,寻找组队不是带哥就是外挂宣传(三页),官方不闻不问?请你出守望先锋2好吧,他有一天出挂我买一天,你ow不要了那ow2也别活呗,我举报外挂二三十个到现在就封了一个?,官方论坛也不能发,这就是暴雪爸爸吗,爱了,欢迎喷子杠精舔子哥来指教

点击展开,查看完整图片

点击展开,查看完整图片

点击展开,查看完整图片
Chan_nie 发表于 2020-4-12 14:46:27
骂出来会好一点

混寒吧专用 发表于 2020-4-12 14:46:27
寻求组队那些百分之90都是被套路的路人开的房间

在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-12 14:46:27
挂封的挺快的啊,最近半个月封号真的快

泽以空 发表于 2020-4-12 14:46:27
放心ow2出来必凉,就冲他们对ow这态度,ow2也不会好到哪去,更何况是pve呢?

情话柠 发表于 2020-4-12 14:46:27
之前看见说半个小时就封了的,我觉得还挺快的

情话柠 发表于 2020-4-12 14:46:27
也不知道现在怎么一回事,没有被放弃吧

暴走使徒 发表于 2020-4-12 14:46:27
寻找组队卖挂代练的迟迟不封,网易打字检测敏感字那么厉害,我之前随便打了2个正常的字眼就给禁言,怎么不搞搞寻找组队标题自动检测封闭,天天外挂代练炸鱼标题都看烦了。

楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-4-12 14:46:27
锁望先锋

楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-4-12 14:46:27
垃圾代理商biss