data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

steam上的csgo已经下架

zszszs 发表于 2019-3-26 21:09:10
回复 迈—杰—万—岁 :dota里你充钱是应该给你集换式卡牌的。然而在完美里花钱并不给。

只爱小美7 发表于 2019-3-26 21:09:10
你火星多久了?礼物早就不能放库存里了

楼主| JH醋醋 发表于 2019-3-26 21:09:10
回复 写不出昵称了  :能放的,那次新政策之前的礼物都还存在库里

朱小弟。 发表于 2019-3-26 21:09:10
锁区了而已 和DOTA2一样 谁发个steam下载链接 就能找到了

只爱小美7 发表于 2019-3-26 21:09:10
回复 Henry_Shoo  :这么久了,早就卖掉了,谁还会留着

hui8556 发表于 2019-3-26 21:09:10
找个老外直接送你不就好了,和dota2这种免费游戏不一样

自由鸿 发表于 2019-3-26 21:09:10
我刚才去看了下 我还有10个大包 7个GO单体  原来准备送朋友一起玩的 但是貌似他们更喜欢LOL

zszszs 发表于 2019-3-26 21:09:10
我还有csgo礼物24一个 原价出

烂华仔 发表于 2019-3-26 21:09:10
回复 zxc4859474 :私信个链接?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-26 21:09:11
我还有一个预购礼物,还送一把纯正awp