data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 瑟冷音凝

居然比CSgo竞技性还强,哎,搞得我也想去玩这个游戏了…… ...

楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-4-12 14:34:45

点击展开,查看完整图片

Chan_nie 发表于 2020-4-12 14:34:46

这游戏到时候火了饰品就不值钱了  快点现在就50打包给我   还能落一两个

楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-4-12 14:34:46
害怕吧务删帖

混寒吧专用 发表于 2020-4-12 14:34:51
这游戏就是把CSGO的竞技跟OW的技能结合到一起去了,武器后座力都照抄CSGO

不过也好的,拳头这样才能给V社压力

亡命天涯闯天下 发表于 2020-4-12 14:34:52
go斯林你来啦

楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-4-12 14:35:03
这些枪比CSgo龙狙咆哮野合好看多了

刘得话 发表于 2020-4-12 14:35:04
他火了那岂不是50收龙狙的时候到了

sleepy★ 发表于 2020-4-12 14:35:08
这模仿完刀塔又模仿csgo。g胖: wdnmd 一生之敌拳头

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-4-12 14:35:08

车明轩 发表于 2020-4-12 14:35:13
看了下视频,就那个半藏挺令人印象深刻的,这游戏有黑百合吗hxd