data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

太无聊了,随便聊聊吧,入坑csgo快一年了,去年这个时候身上 ...

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-12 14:34:02
晚点应该还能开一炉,炼完余额就磨得了

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-12 14:34:17
哈哈,今天只开一炉,出个最好的,一百五成本赚六百,这几天人品爆发啊

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-12 14:34:20
我炼新箱子运气很好,出了十次有五次是栖息地,四次屠杀者,炼金运气也是很重要的

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-12 14:34:20
保密这东西按概率来说很小,只有百分之16,但是出的时候真是不讲道理,不过最容易出的是保本或者小亏的东西,前段时间天天炸,是该出了

jkaaa49 发表于 2020-4-12 14:34:20
现在有没有什么炼金配方

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-12 14:34:32
装载机次时代,小赚五百,天天加餐

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-12 14:34:32
一天开一炉都难,多少人在蹲材料啊

暑假的时候一天最少都能开三炉

媇媇爱晨 发表于 2020-4-12 14:34:32
hxd有无保险一点的steam充值卡某宝店啊

jainiao 发表于 2020-4-12 14:34:32
有没有ak的配方呀。