data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

简述我的看法

饭团

金牌会员

饭团
ほっちゃん 发表于 2020-4-11 19:28:19
简述我的看法
 楼主| ほっちゃん 发表于 2020-4-11 19:28:19
迷你世界最初是在2015年发布,在哪个年代,中国网民的版权意识普遍不高,但第一批正版玩家也是在哪个年代出现,所以迷你世界的粉丝和黑粉都非常多。这是迷你世界最开始的情况。

jkaaa49 发表于 2020-4-11 19:28:24
gkd

楼主| ほっちゃん 发表于 2020-4-11 19:28:24
印象比较深的有英雄大作战,作者小熊花了七年世界养大了一款游戏,结果被破解版搞破产,刀剑的玩法和设计理念就是放到现在也是极其前卫的设计,但因为复杂的玩法难以适应玩家的胃口,设计人刘坤并没有因此赚的足够的钱,甚至在加入腾讯前不得不靠经营小吃摊养活游戏,现在的刀剑也已经变成一款普通的氪金游戏。

刘得话 发表于 2020-4-11 19:28:24
dd

楼主| ほっちゃん 发表于 2020-4-11 19:28:24
各个游戏大厂看了,正版优质游戏做了就是赔钱,谁肯做啊?于是就把优质工作室砍的砍,裁员的裁员,只留下吸金能力强的。记得前几年网上一大群正义人士骂马化腾氪金抄袭,完全不知道市场走向是由玩家决定的。

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-11 19:28:24

我今天说这些 ,只是简单陈述我的看法,并不意味我站那一队,相反,我极其反感mc痴的所作所为。这段时间还好,有一些正常人说话,前几年的评论区简直是不堪入目,各种粗鄙之语,组织大批水军对骂,大量使用小学生用语比如xx大军,开炮,打着信仰的旗号用最恶毒的话语辱骂游戏主播,三言两语就要问候对方家长,敢说mc玩家一句不好就把你喷成筛子...

楼主| ほっちゃん 发表于 2020-4-11 19:28:27
这种舆论环境还炸出了一堆蹭热度的烂人,印象最深的是一个叫dota丸子的家伙,每次玩百度的时候,看到他的文章就是一次对精神的折磨,他那野兽派的文笔简直闪瞎了我的眼,用一个词形容就是狗屁不通。

楼主| ほっちゃん 发表于 2020-4-11 19:28:31
现在这家伙完全变了,开始公开给迷你世界打广告,mc玩家的说法是他在做间谍,但我始终觉得这家伙就是个恰烂钱的。