data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

对于你们这群人我没什么说的了,你们边喷网龙垃圾,氪金之刃,却 ...

饭团

金牌会员

饭团
行于流暮 发表于 2020-4-11 15:25:03
对于你们这群人我没什么说的了,你们边喷网龙垃圾,氪金之刃,却又一个一个的真香炫耀自己的虚荣。有些人说网龙垃圾出什么325,转头又发了一张自己买了325的图片炫耀。看吧,这些虚伪的人。还有些人比这类人更无耻,更**,他们一个个在贴吧骂这个洗网龙,骂那个网龙的拖,却在背地里舔狗一样的去舔那些他们口中所谓的拖。我劝劝他们把自己心肺肠子,拿出来洗一洗,晒一晒。网龙已经做的很好了,这周把语音改回来。虽然不全,但是日后会慢慢修改,联动皮肤也再花园里免费送了。你们竟不知感恩,还反过来说花园活动坑钱,你就不用脑子想一想,捷径只能通过金钱购买这个道理你不懂吗?好啦,我说完了,你们爱怎么喷就怎么喷吧。
一个生命的思念 发表于 2020-4-11 15:25:20

一个生命的思念 发表于 2020-4-11 15:25:21
网龙很良心啊,语音都换回来了

一个生命的思念 发表于 2020-4-11 15:25:21
再过几天换地图和选人界面装备格以及局内信息
删除魔灵和坐骑
眼位增强至五

瑟冷音凝 发表于 2020-4-11 15:25:23

C罗只是个传说 发表于 2020-4-11 15:25:26
他真改的话为什么服务器还不修???

混寒吧专用 发表于 2020-4-11 15:25:36
花园的皮肤光肝不氪是不可能拿到的
不过网龙最近确实有在一点一点变好了

瑟冷音凝 发表于 2020-4-11 15:25:37
联动皮肤免费送,你睡醒了没
,不氪最多就到史诗皮肤那就升不动了

丶比翼双飞 发表于 2020-4-11 15:25:37
楼上正解

星驰大叔 发表于 2020-4-11 15:25:37
联动皮肤花园免费送可还行