data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

没有13卷我要死了,吧里的同人都快看完了,看多了自己也想开一 ...

Boy_筱华 发表于 2020-4-11 14:55:47
开喷了

楼主你真是个笨蛋

楼主| C罗只是个传说 发表于 2020-4-11 14:55:47
加更一章吧,别骂了别骂了别骂了

楼主| C罗只是个传说 发表于 2020-4-11 14:55:47
下午4点,我们绫小路组聚会结束,我们一行人走在回去的路上,前方出现一个熟悉的身影正向我们走来。
“你好啊,堀北同学。”
“你们好,很抱歉打扰到你们,我可以稍微借用点绫小路的时间吗?”
“如果清隆没意见我们自然不会多说什么。”
堀北是班级领导人之一,启诚他们知道这次谈话肯定是为了今后班级的发展,当然不会多说什么。只是,堀北以前对同学这么客气的吗?
简单的告别之后我随堀北来到一旁的咖啡厅。
“又是咖啡厅呢。”
“你说了什么?”
“没,你们约人出来还真是喜欢这个地方呢。”
“说正事吧,对于你的成绩,该怎么说呢,既在意料之外,又在情理之中。不愧是我哥哥认可的人,以这套试卷的难度能够取得满分,我甘拜下风。”
“如果你叫我过来只是想要吹捧我,完全没有这个必要不是吗?”
我做出想要离开的动作,我当然知道堀北的目的不仅于此,这只是为了诱导她说出真正目的的一个假动作而已。
“之前的赌约,我愿赌服输,我会加入学生会,但是我可不能保证是否能够进入。”
“这你大可不必担心,毕竟你是那个人的妹妹,南云一定会同意的。”
“之前我就想问,为什么你想让我进入学生会。”
终于来了吗,在这里告诉她应该没问题吧,毕竟是他哥哥拜托我的事情,我也需要有足够实力的人进入学生会收集情报。但是在这之前我有必须要向她确认的事情。
“对于南云所奉行的学校制度,你有什么看法?”
堀北烦恼了一会,然后开口说到“南云会长的使这所学校更接近于实力至上,强调个人能力,比如oaa系统,将每个人的能力数据化,没有能力的就会被退学。”
稍微停顿了一下,她继续开口说到,“如果是一年前的我,肯定会赞成这种做法,但是现在有点不一样了。每个人都有只有他们自己才能做到的事情,比如我以前看不起的须藤和池,他们都在体育祭和无人岛的时候做出了很多贡献,佐仓同学也在须藤事件上起了关键的作用。”
听到这里,我欣慰的点了点头。
“话说,你不会是想要推翻南云的统治吧,就算是你这也太…等等,是哥哥拜托你这样做的吧,以你的性格不会主动躺这趟浑水吧。”
堀北,你成长的真的很快呢,竟然能思考到这个地步。看来在这里还是承认比较好,毕竟堀北跟惠不一样,她不会没有理由就去做一些自己无法理解的事情。
“堀北,你说的没错,这确实是你哥托付给我的事情,让你进入学生会确实也是计划的一部分。”
“但是…”
我打断堀北想要说的话。
“虽然我暴露了实力,但是我今后依然不会过多的参与班级的事情,我也有我的顾虑,这就是我能透露的全部了。”
说完我起身离开,留下堀北在那独自思考。

泽以空 发表于 2020-4-11 14:55:47

想问问各位,你们喜欢看日常还是考试,日常的话我应该能更得快些,考试的话我会尽量想出有趣的剧情(不要报太大期待),想看日常的在这楼点个赞,想看考试的在这楼点个踩,明天我再来统计下

ほっちゃん 发表于 2020-4-11 14:55:47
日常

傍晚,我在寝室里准备晚餐,某个人如约而至。
6点钟,门外响起了开门声。拥有我房间钥匙卡的只有须藤三人,不,现在已经是两人了,还有身为女友的惠。
“我说啊,你怎么不敲门就自己进来了啊?”
“那不是当然的吗,这也是身为女友的权利之一哦,难道你在做些见不得人的事情吗?”
“除了各种监视权原来女友还有这种权利啊,从来没听说过呢。”
无视惠的后半句话,我放下厨房的活,转头看向惠。她穿着蓝色的连衣裙,我记得跟我想她表白那天是同一件,化着比平常更为精致的妆容。同时我也注意到惠的脖子上戴着我之前送她的心形项链。
“明明说过这个项链只有10分,为什么还是戴上了?”
惠的脸有些泛红,看起来很可爱。
“那时候我们还不是情侣啦。作为朋友,这确实是很烂的礼物,不过作为男友这可是能得高分的礼物呢!”
是这样吗,果然,对于恋爱我知道的还是太少了。
惠小跑到我身边,轻轻挽住我的手臂,一股淡淡的清香扑鼻而来。
“看来清隆你有很好的履行承诺呢,那,今天你准备做什么菜?”
因为上次惠发现我给天泽一夏做饭之后,惠特别不开心,我只好承诺给她也做一顿。
“是中国菜,有鱼香肉丝,还有…”
“你说这些我也不懂啦,反正只要是你做的就行,我相信你的厨艺!”
感觉跟惠恋爱以后,她好像有些许的变化,该怎么说呢,更直率了?从前我想象不到惠能说这样的话。
“你先坐在床上吧,这里还有一会儿就好了。”
……
吃饭的时候惠对于我做的菜一脸赞不绝口,看起来吃得很开心。
我不是自夸,但是这一桌的确不错,不得不佩服中国人在这方面的天赋。没有菜谱,就算是我也做不出来这么好吃的饭菜。
吃过之后惠一脸满足的拍了拍肚子。
我叫惠来的目的不仅仅是为了兑现承诺,我有很重要的事情要跟惠说。
“惠。”
我叫住了还沉浸在美味饭菜中的惠。
“怎么了,清隆,这么严肃。”
“我有很重要的时候要跟你说,要不要继续,决定权在你。”
“什么要不要继续,清隆你不要吓我啊。”
“你知道这次我已经暴露了我的实力,可是我还没有告诉你我这么做的原因。”
“这个学院里有人想要我退学。”
惠露出一脸惊讶的表情,不过又马上镇定了下来。
“不会吧,就算有,以清隆你的实力应该可以很轻松的化解吧?”
“如果是腕力和学力的话,我有自信至少这个学校里我没有敌手。”
惠露出星星眼,一脸崇拜。
“虽然早就知道,但是听你自己说出来还是觉得很厉害。嗯!不愧是我男朋友。”
不过,巨大的权利面前,实力也会显得力不从心。
“如果我说想要我退学的是月城代理理事长呢?”
惠的小嘴微张,惊讶得说不出话。
“事实上一年级已经混入了他安排的学生,而且利用理事长的权利,恐怕已经拉拢了不在少数的一年级生甚至高年级的学长。”
“坂柳理事长的停职,上次考试的失利,也都是他在背后捣鬼。”
“所以在之后的考试中,我会被退学的几率非常大,如果让月城知道我跟你的关系,你会成为他威胁我的把柄,而且你也会被盯上。”
“所以之后你要怎么做,让我听听你的答案吧。”
虽然惠还有些吃惊,但是眼神突然变得坚定。
我知道的,我在问之前就知道惠会做出什么样的回答。
“我是清隆你的女朋友吧!我可不是那种有危险就退缩的女生呢!我依然会像原来一样做你身后的人,为你收集情报,不会让你退学的!”
“即使会被理事长或是其他学生盯上?”
“即使会被盯上!即使我会被退学,我也不会后悔的!而且这不是还有清隆你保护我吗。”
“啊,是啊,不论用什么方法,我一定会保护你的,这是很早之前就答应过你的事。”

刘得话 发表于 2020-4-11 14:55:47
帮顶

虽然做出了承诺,但是我依然有很大风险会被退学。
必须要让惠更进一步成长,即使今后我不在学校,依然能够正常的生活下去。
“惠。”
我轻声唤惠的名字。
“怎么了,清隆。”
“我们公开关系吧。”
“诶!!你不…不是,不喜欢这样吗?为…为什么?”
“因为今后我或多或少会走到台前,你在明处帮我收集情报也会方便很多。”
“而且,你最近不是经常因为其他女生吃醋吗。”
“才没有!!”
惠红着脸,用着坦率的表情,说些并不坦率的话,这就是他们说的傲娇吗。
“不过啊,让同学们知道我跟平田分手就是跟你交往岂不是会对我的形象很有影响吗?”
“所以说,把你跟平田假交往,还有初中的事情都公开吧,我相信大家会理解你的。”
惠的表情变得有些凝重,是在跟自己作斗争吧,初中的事情是惠的软肋,不想暴露给其他人,可这是使惠成长的必经之路。
“清隆,大家真的会理解我吗,我好害怕,害怕大家会像初中一样对我,我不想再回到那个时候。”
惠的眼里溢出些许泪水。
人类,有时候会因为他人微小的动作而感到安心,我伸出双手把惠揽入怀里。
“已经没事了,经过这一年的相处,大家对于你的信任和依赖想必你也看在眼里,大家一定会理解你的。”
“我会跟堀北和洋介说的,到时候他们会帮你解释这些。”
“嗯。”
怀里的惠轻轻的答应了。缓缓的抬起头。
“对了,佐藤已经知道我们的关系了,前几天她直接过来问我,太突然以至于我还没有准备好,就暴露了。”
“没事,反正早晚都会跟她说的。”
“对了,惠,上次的补习很有效果,今后每天晚上都来这,我帮你补习,从现在开始。”
惠双手向前推挣脱我。
“不要啊,清隆你这个魔鬼男友!饶过我吧!”
惠的眼珠一转,突然说到。
“除非你让我加入你的绫小路组!”
“为什么你会想要加入我们小组。”
“我想要更了解你!”
她已经是最了解我的了。
“在我面前说谎合适吗?”
“唉”惠叹了一口气,“果然行不通吗。”
“是因为爱里吧。”
“知道你还问!佐仓同学喜欢你吧!她既温柔,又漂亮,而且那…那个还…大。”
“我就这么不得你信任吗?”
“毕竟我男朋友很优秀呢!”
我就当是在夸奖我,心存感激地收下了。
一转眼已经快9点了,也应该让惠回去了。这么晚了还待在男生寝室被人知道误会可就大了,就算是男女朋友,传出奇怪的传言,对惠也是一种伤害。
惠有些不舍的准备回去,走到门口的时候又转过头,“清隆!”
惠站在门口,双臂张开,一副期待的表情。
就算是我也知道惠的意思,但是要我做这种事情多少还是有些难为情。不过看着惠期待的可爱表情,又有些不忍拒绝,还是稍微满足她一下。
“晚安,清隆。”
“晚安,惠。”

拽拽就杀 发表于 2020-4-11 14:55:47