data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

盘点一下当初那些年S牌出过的很不错但绝版的系列

饭团

高级会员

饭团
倾晨剑 发表于 2020-4-11 00:33:22
 楼主| 倾晨剑 发表于 2020-4-11 00:33:52
1.SY295

楼主当初和同学逛街时,发现玩具店进了这批货,省下了买漫画的钱,买了这里面的红箭侠和黄蜂战士,两个都超值,就是红箭印刷中奖了,当时MK33被买走了,自此成为本人的一个遗憾....
这款里面也有些不太值得收的:绿灯老爷,红衣老爷(漫画党,收集党除外)其他的都很不错

楼主| 倾晨剑 发表于 2020-4-11 00:34:10
2.SY220
当时楼主只收了美队和恶灵,蝙蝠侠本来想收那个探照灯,但苦于零花钱不够(自己写作文投稿挣),没有买
,美队应该是第3次出了头盔,恶灵是第一次出小包装,也好像是唯一一次

这款总体良心,蜘蛛侠还有腿印

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-11 00:34:21
在下援sy303,环形钢铁侠拆甲台,某宝已经50多了,只有217个零件啊

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-11 00:34:26
5.sy179,这款依然钢铁侠人仔,其中一个人仔用了森宝60030人仔的同款人仔头,让我相信了S牌森宝是一家,也绝了,三位数的基本都绝版了

EF·银樱 发表于 2020-4-11 00:34:46
援Lz黄蜂
这个算不

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-11 00:34:51
我记得15年开头那阵儿出了两套,我到那的时候就剩下蚁人和金刚狼了。我买了金刚狼。但是后来蚁人2出的时候他又炒了一下那个蚁人的冷饭。但是其他的都没有了。那两套的漫画鹰眼和万磁王(虽然万磁王后来入了得高)一直是我心中的遗憾

点击展开,查看完整图片

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-11 00:33:14
[Just a minute,It is loading]