data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: xtuwkhn

就绝地求生来看1080ti表现比2070s好挺多的,1k三极

潮爆_喵喵 发表于 2020-4-10 13:26:52
你这是7s换了1080ti吗

在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-10 13:26:52
兄弟你这明显就是2070s帧数更稳定

在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-10 13:26:58
我的配置超级拉稀, 内存2400的 看我帧数 三 超高

媇媇爱晨 发表于 2020-4-10 13:26:58
我9700kf 也是2070s都没有你帧数高。。我也不知道为什么

丿小小阿飞 发表于 2020-4-10 13:26:58
1080ti本来就只比2080ti弱%15左右,加上老黄一些手段就好像弱了20多一样。
后面的3080ti也一样,顶多也就比2080ti强20%。并不是技术问题,而是技术储蓄,我可以一口气提升50%.但我为什么要这样做?我分三次,每次提升15%.然后通过一些手段,比如优化和负优化,给各大测评机构塞钱,到时候又有人要说,你这个测评软件太垃圾,不权威,要找权威的才能测出差距。我就呵呵。就像提升20多30多一样,收益岂不是更大。 还是那句话 赚钱无非就是人骗人  都不骗人了我还赚个屁的钱

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-4-10 13:26:58
我就想问问买了20系的,你们都玩了什么光追游戏,这都2年多了

为谁风露立中宵 发表于 2020-4-10 13:26:58
这个游戏是80ti强啊

Chan_nie 发表于 2020-4-10 13:26:58
1080Ti显存11G  2070S显存8G  能一样吗  把2070S升到11G试试?   再说 破轿车再破总比宝马摩托车好 2070S再差 总比1080Ti这老型号好  想想以后出多少大型游戏

发展经济98 发表于 2020-4-10 13:27:02
开光追试试

一个生命的思念 发表于 2020-4-10 13:27:02
这破游戏瓶颈在CPU