data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 星驰大叔

隔壁yxlm玩家那个什么抗压吧的人非要说镜抄袭yxlm的劫, ...

chj_尛婕 发表于 2020-4-10 13:21:39
瑶抄了,建议删除瑶这种啥英雄

卓幼然 发表于 2020-4-10 13:21:39
外观上单从镇楼图和原画确实是有青钢影和剑姬的味道的
技能机制没抄,劫的影子是固定的,镜的镜像和本体是轴对称移动、攻击、释放技能,换位形式也不一样,镜是位移劫是闪烁,剑姬刀妹之类的更不挨边
18888英雄里除了杨戬和老刀妹是真的很像,应该没有其他英雄是抄袭LOL的,不过听说李白的技能借鉴了天刀的内容,真假未知

卓幼然 发表于 2020-4-10 13:21:39
而且现在抗吧主要是看别人臊皮的,引流傻软太多了,以前老抗吧的复盘干货贴在各社交媒体平台里独一档,只是现在发干货帖子劳神费力,远不如引战帖经验来得快

行于流暮 发表于 2020-4-10 13:21:39
劫加刀妹?

上官朵儿 发表于 2020-4-10 13:21:39
技能和英雄联盟的一些技能挺像的,但是现在联盟的拳头公司也是腾讯完全控股,就算抄也是自己抄自己的吧,现在没啥好说的,不过早期还没控股的时候,王者确实是明抄LOL,但现在王者有刻意把自己做的越来越不像LOL,一个端游一个手游没啥可比的只是我还是觉得王者搞个kpl是败笔。

瑟冷音凝 发表于 2020-4-10 13:21:48
只要在王者荣耀之前出的,然后王者出了一个和他们像的就算抄袭,啥也不想说了,楼主删帖吧,和他们说这些一点意义都没有

chj_尛婕 发表于 2020-4-10 13:21:48
这波啊,这波是究极缝合怪

花魇泪 发表于 2020-4-10 13:21:48
这个没抄,技能机制有点意思

最大牌002 发表于 2020-4-10 13:21:48
你管他那么多,一个游戏而已,你想玩就打开游戏玩,不想玩就干点别的事。

臨山古照雅少 发表于 2020-4-10 13:21:52
想那么多干嘛?非要纠结是不是抄,有没有借鉴?非要追根lol还一堆抄袭或者说借鉴DOTA的地方呢
MOBA游戏英雄多了技能多少有些相似是很正常的事