data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 我也曾开心

萌新,想接触dota2,有梦三国的底子,应该怎样快速上手do

JH醋醋 发表于 2019-3-26 15:23:42
打人机呗 打到你能乱杀了就选个t去混混 再慢慢玩c

jennyliang 发表于 2019-3-26 15:23:42
先学会挨打

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-26 15:23:42
多玩就完了

只爱小美7 发表于 2019-3-26 15:23:42
这版本玩贱婢英雄赏金猎人啊,对面中期只想5个人干死你

_眉稍 发表于 2019-3-26 15:23:42
Dota玩的菜不要紧的随便玩,但是嘴不能菜对喷一定不能虚,关键开麦要用一股粗壮浑厚的男中音打底

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-26 15:23:42
经常是线上还行,但一旦打起团来就分分钟被碾压不到半小时就推爆三路了。

风女加琴女 发表于 2019-3-26 15:23:42
忘记说了 要经常嘲讽对面

回复 栤葑小鱼sr :主要还是不懂他们啥技能,玩火枪碰到沙王,我看他走过来于是a他,没想到控住我摇个大我就死了。

风女加琴女 发表于 2019-3-26 15:23:42
死的时候看死亡回放里的技能介绍啊,反正在读秒

烂华仔 发表于 2019-3-26 15:23:42
是的,我玩dota就是喜欢玩影魔,打多了什么都会了,只是现在上了年纪手速真的跟不上,知道怎么打 就是秀不起来了。想以前跟小牛二打五经常有的事,出个蝴蝶装备压制,追着对面五个跑