data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 金沂筠

3700X,GTX970运行绝地求生视频,反正,又不是不能玩。 ...

无聊的树袋熊 发表于 2020-4-10 02:12:16
最高帧其实提升不大,最低帧和帧数稳定性有很大的提升,原来我是2600K 4.7G+8G 1600内存,吃鸡跳伞进城就70,现在只要不进烟雾,都非常稳定。单机我就玩个战地5,用nvidia experience优化,同样帧数稳定性以及爆炸画面最低帧提高不少。

无聊的树袋熊 发表于 2020-4-10 02:12:16
我是真舍不得换显卡,太贵了,原来70系多少钱,现在多少钱,哎。况且现在也不是不能用。

Chan_nie 发表于 2020-4-10 02:12:16
没错 最大帧不奢望 CPU决定最低帧 现在我的4590无论调多低的特效 帧数都完全一样

显卡实在是太贵了 比整机一半的价格还多 关键是未来技术光追现在这一代还是个残废 开个光追2080ti都吃不消 升级显卡性价比太低 咱们***用970也能60帧

亡命天涯闯天下 发表于 2020-4-10 02:12:16
一个1660ti也没多少钱 比970强多了

亡命天涯闯天下 发表于 2020-4-10 02:12:16
光追的话还好吧 我玩古墓暗影 2070 画质预设高 光追高 2k分辨率 60帧左右 感觉光追高和最高差别很小 只是细节上的差距 所以一般开高就有很好的效果了最高只有2070s 以上的能够在高画质下保持60帧

丿小小阿飞 发表于 2020-4-10 02:12:16
是的,最高帧是显卡性能提升的,最低帧和不掉帧是内存频率决定的,吃鸡渣优化对DDR3 1600极度不友好。

媇媇爱晨 发表于 2020-4-10 02:12:16
说的跟我3733内存友好一样

玩吃鸡首选97k

老师的寂寞 发表于 2020-4-10 02:12:19
我打算双十一也是9700k加z390    显卡1060不换

暴走使徒 发表于 2020-4-10 02:12:19
5700改注册发表摸2070s屁股