data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 白色阴影

老哥们来理性分析一下吧拳头的valorant会影响守望多

无边细雨2 发表于 2020-4-9 19:24:22
守望六号:Go

情话柠 发表于 2020-4-9 19:24:22
这个倒是不大清楚呢!感觉自己分析的不准呀!听说英魂之刃出了新玩法击杀野怪可以获得五星雅典娜也!我要去试试运气!

jainiao 发表于 2020-4-9 19:24:22
纯路人,理性讨论,有一说一,不知道

余沉浮 发表于 2020-4-9 19:24:22
资格号出租 都能 100/天

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-4-9 19:24:22
毕竟游戏体验不一样,影响不会很大的

Chan_nie 发表于 2020-4-9 19:24:22
赶紧把挂哥都吸引走让我安生打屁股

Chan_nie 发表于 2020-4-9 19:24:22
我倒是希望给ow大点压力

注意,这波流量好多都是腾讯拿钱砸出来的,说真的,那游戏的美工真的太jier糙了。跟之前玩刺激战场的吃鸡主播一样,很多都是拿钱办事儿。
凉凉的可能性真的有丶大,我真不看好。

尣乁亓 发表于 2020-4-9 19:24:22
都不是一个类型8有啥好讨论的,一个技能为辅助像cs一样吃枪法,一个团队配合技能以攻击为主没什么可比性,就看他们喜欢玩那个类型

花哦的气氛 发表于 2020-4-9 19:24:22
有和守望一样的cg就难说了