data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

兄弟萌,TI10的本子大概率还有不到一个月就来了,准备好给G ...

饭团

高级会员

饭团
型爷跳舞娘 发表于 2020-4-9 16:31:15
兄弟萌,TI10的本子大概率还有不到一个月就来了,准备好给G胖送钱了吗?

男人的眼泪2005 发表于 2020-4-9 16:31:18

楼主| 型爷跳舞娘 发表于 2020-4-9 16:31:22
Ti5时期刚毕业,正在为生计发愁,本子也没钱买。
Ti6时期存了点钱,但是被带去玩了一年的csgo,本子也就要全忘了,dota2史上最大的遗憾……
Ti7时期买了本子但是没动力冲,免费的每周任务也没动力……
Ti8时期失业中,有大量的时间和金钱冲击,在网吧遇到了两个玩dota2的,一起冲击,我们三个基本都是1200多级。
Ti9时期专门请假一周冲本子,和去年的伙伴一起看比赛冲本子,就是没想到lgd连亚军都没拿到,唉

佛狱火宅 发表于 2020-4-9 16:31:22
就国外这疫情情况不会认为Ti10还如期举办吧

kika吟 发表于 2020-4-9 16:31:23
ti4 觉得没用 没买
ti5 感觉都好丑,以后再说,没买
ti6 稀有的太贵,130级
ti7退游
ti8 退游
ti9 退游
ti10准备回游网吧不开门家里电脑还坏了

臨山古照雅少 发表于 2020-4-9 16:31:23
每年一级本子,最多再开几个瓶子

惠哥 发表于 2020-4-9 16:31:26
FGNB!

佛狱火宅 发表于 2020-4-9 16:31:26
我ti8的盾没要,ti9才想起来填地址,可惜,og双冠盾没拿到

臨山古照雅少 发表于 2020-4-9 16:31:26
感觉今年悬
ti V社连个屁都没放

丶比翼双飞 发表于 2020-4-9 16:31:26
不准备充了,虽然我觉得奖金依然很高,但是今年没我了。除非夺冠,当天上5000