data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 泽以空

感觉虎牙的不求人和斗鱼的浪子断,艺帝帝,小Q,老花比起来,身 ...

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-9 16:28:48
虎牙这个板块比较会炒。罩城主和浪子断吧,这两个我认为最强,浪子断技术很好,就是为了直播多打了很多鱼苗局。最喜欢的是罩城主,我认为反应能力最强。他俩和其他主播区别挺大的,其他的我尝试看过挺多的,不怎么看得下

金沂筠 发表于 2020-4-9 16:28:48
不是不求人菜了,是强人多了。他是腾讯推出来的,人气当然高

虎牙最强的是xqf伞兵 ls哲也,都是职业赛杀人王级别的存在。尤其伞兵,200m外那压枪,真的,很多主播开挂都差的远。

斗鱼强的,职业的没啥了解,我看过的,觉得a扬 脆油条  浪子断这几个挺强

义在融情 发表于 2020-4-9 16:28:48
不求人能搞欧阳娜娜一起玩游戏  流量能不好吗 娱乐主播

晨曦玉妍 发表于 2020-4-9 16:28:48
你以为主播看技术?都是娱乐看,谁骚话多长的好谁就容易火

混寒吧专用 发表于 2020-4-9 16:28:48
看看大仙,虎牙主播热度第一,没毛病,人家靠什么,骚话连编

臨山古照雅少 发表于 2020-4-9 16:28:48
因为帅

沁湘B_B 发表于 2020-4-9 16:28:48
主播热度大部分还是取决于直播效果,技术只是一方面

chj_尛婕 发表于 2020-4-9 16:28:48
个人感觉这几个里面最厉害的应该是浪子断了。听身辨位,身法流畅,压枪稳定。跟挂壁差不多是真的强