data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

【100126投票】努力奔跑,华丽跌倒——写在这次投票之后 ...

饭团

高级会员

饭团
秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-4-9 14:05:01
我觉得我被百度ANTI了……
=======================我是重来的分割线==================
我刚刚抢在十二点前狂点投票,百度重复着昨天的故事:每人限投一票。我看到我们的票数停在了412941,是你哎就是你!咳咳。

这412941票是我们从昨天开始一票一票的人工投出来的,一直匀速地增长,啊不,中间还曾经莫名低迷过,我觉得很骄傲哎!
★芝心永恒★ 发表于 2020-4-9 14:05:01

妞们都辛苦了!!

咱们来抱抱~

楼主| 秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-4-9 14:05:01
早晨起床边洗漱边投了几票,然后去上课,上完课回来我惊诧极了,目瞪口呆!居然票数没涨!室友趁机把一个剥了皮的茶叶蛋塞进了我嘴里,我估计她昨晚一定是被我间歇性搔扰帮忙投票怀恨在心蓄意谋杀……

其实我习惯了,大概从很早以前,我就知道,这个世界有许多的不公平,贫富,地位,付出得不到回报,呐喊得不到回应,努力所不能及的终点,挣扎所无法触及的远方。后来我喜欢韩庚,有人问我如果你见到他会跟他说什么,我想了很久,千言万语都不如这一句话:“韩庚,愿你所有的努力都会有回报。”

我特别特别喜欢他,希望我无法抵达的现实能够降临在他身上。

某日凌晨,我在天涯看到这样一句话:名不经传的战争,力所不能及的青春,沿途狂奔,席卷着一切。

只能说总有些事情是力不能及的,但是因为当初为之奋斗过,享受过这个奔跑的过程,一切才会有意义。

这些年,我数度情绪激昂,常常过了很久还是不能平复,大都是因为韩庚和庚饭,我自己的生活倒是波澜不惊。

印象最深的是投票,每当这时我就感动于自家姑娘的团结和坚持。但是,有些时候,我们还是会觉得委屈。

其实我们都很难遇到公平,又不是面对面的呐喊助威,只是网络上虚拟的数字,我们这样坚持有多容易被抹杀?

一万多票就可以眨眼之间追上来,还有什么好说的呢。人的精力都是有限的,当你在一件事情上投入过多的热情时,真的会变成一种执念。即使这件事情无关大局,可是因为被提升到争一口气的高度便可大可小。

在我刚做饭的时候,因为伊利的事情大哭过一场,那个憋屈啊,发誓再也不喝伊利的东西,也不让同学喝。

可是这件事情放到现在,予伊利和韩庚都无甚大损失,伊利还是乳业三巨头,韩庚还是一步步熬出了头。

现在看,我倒是没当年那种悲愤欲绝的心情了,我肯去争那一口气,说明韩庚对我很重要,这个机会对他很重要。而现在,我淡看这件事情,是因为总有更重要的事情出现。

日光之下,并无新事,这种事情总时会不断发生。

于是,这样说吧,只有现在看淡一点,把注意力转向其它,这点挫折才会成为几年后的亲切回忆。

庚饭永远是最强大最团结的,这是我存在于这个团体的理由。

韩庚会越来越好,不管现在遭遇到什么,这是作为一个粉丝应有最基本的信念。

首先要自己相信自己,才有能力让别人相信。

说句可能不招DJ的话,我不喜欢投票时期吧里出现的那些激将的帖子,我知道大家本意都是好的,都是为了韩庚好,可是我们能否换一种口气?

我为韩庚做什么,是我自愿的,甚至有些时候与韩庚无关。如果殚精竭虑地投票,为之大悲大喜,会不会很容易疲累?我曾经通宵投过票,但是投完之后我就去睡觉了,醒来时才想起来我都忘记了看票数,忘记了看我们是第几。

如果你只是努力,心甘情愿的努力,这样即使很多年后想起年轻日子的疯狂都不会后悔。如果为之大喜大悲,质疑自己家人的能力否定自己的努力,数年之后,当你成家立业,更深入地去了解这个世界之时,会不会后悔?

我昨天和清秋姑娘吃饭时说,我觉得我为韩庚所做的一切,在很多年后想起来都是不会后悔的,因为他没有影响过我自己要走的路,而是给了我意料之外的很多喜悦和感动,让我有一个可以一直看着为之努力悲喜的人。

我为他投票,跑去机场接机,下载彩铃,只能是为他,换了这个世界上的任何一个人,都不会这样。所以,我不关心结果,我只要他好好的在那里让我为他做这一切,只是因为我喜欢他。

我不是为了跟别人家粉丝争一口气。

我不是为了做给他看。

我不是为了展示自己家人的团结。

而是因为我喜欢他,想给他很多很多的爱,很多事情做不到,我也会想:我尽力了哦,韩庚我对自己都没有这样尽力过。

我只是一个小粉丝,我左右不了全局,能为他的也不过是在他需要时恰到好处的站在自己的位置上。

以后,韩庚要走什么样的路我也不知道,但是我知道,他会越来越好。韩庚如是,你我皆如是。

爱一个人,要快乐一点,喜悦感动一定要多过伤感遗憾才会长久。

我很喜欢这样一句话:努力奔跑,华丽跌倒,人山人海,边走边爱。

做好自己的事情,走好自己的路,同时好好的爱韩庚。

下一次,我们继续一起努力奔跑,不管终点在哪里,不管路上如何的坎坷,但是喜欢他的初心会一直在,所以我们都会昂起头来一直微笑。

韩庚韩庚韩庚,我要说,我我我我我想你了,我们都想你了。

瑟冷音凝 发表于 2020-4-9 14:05:01
是你啊就是你

庚饭最棒

楼主| 秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-4-9 14:05:04
韩庚,你现在还好吗???有没有养的白白胖胖^0^

一个月零5天没有你的消息了

从你08年回国到现在,已经很久没有这样等待过

庚饭也已经很久没有这样疯狂的投过票了吧

只因为想在这个特殊的时期给你一份特别的生日礼物,想表达我们爱你支持你的心情.

所以从投票开始就使劲全力

看着票数从一开始领先几千几万到十万,我们可以很自豪的说即使有人刷票,我们也不怕输

于是开始修改投票限制,从开始的限速,中间很可笑的验证码-0-,到最后限制IP

今天凌晨看着几个人的票数一分钟内上万上万的刷,然后看看这次活动的主办承办,很无奈,这个世界就是这么现实

是我们天傻太天真,在这种状况下仍然坚持我们的原则,那是对每一个对手的尊重,即使人家已经先不尊重了我们.........庚饭经历过无数次这样的投票,每次都会让我们更团结

心疼所有熬夜努力投票的庚饭傻妞们,你们真的很棒

就像置顶贴说的,宣传第一,我们只要做到问心无愧,无愧于我们对韩庚的那份心情,那就够了,相信那只潜水大珊瑚也会明白的

韩庚,期待你真正强大,你的才华和实力得到所有人的认同
然后,我们就只等着HC你的颜   看你的影视作品   听你的演唱会 买你的唱片

最后无论结果如何,大家也都淡然吧,千万不要有过激的言论哦,我们只是小小的粉丝,偶然因为韩庚接触到这个圈子,所以只有被娱乐的份......

投票结束了,笑着对自己说一声:庚饭很棒
然后等待我们的王者回归

coclanny 发表于 2020-4-9 14:05:04
庚饭真的很棒~~~

我们很团结~~~

我是庚饭我很骄傲~~~~~~~~~~

行于流暮 发表于 2020-4-9 14:05:05
终于发出来了~~庚饭是最棒的~~~

早_咖啡_ 发表于 2020-4-9 14:05:05
有人问,你们敢拍着胸膛说你们家没刷吗?

我们很自豪的说,我们敢!!!

这就是庚饭!!

拿出你们的干劲!

以后我们会更强大!

拽拽就杀 发表于 2020-4-9 14:05:05

我们是韩庚的最佳粉丝团

无愧于心,,我们已经赢了

无边细雨2 发表于 2020-4-9 14:05:05
回复:8楼
俺们刷了,用人肉机刷的.