【麦克法兰】DC狂笑之蝠

饭团

高级会员

饭团
无声的夜雨_ 发表于 2020-4-9 13:41:52
等了差不多三个月吧,终于把这个等到了,DC系算是老麦今年的重头戏吧。之前不知道这个角色,后来还是从玩具消息上了解,然后去补了漫画,但是狂笑蝠的那部翻译实在是瞎眼,不是说翻译语言,而是字体和对话框,狂笑蝠的对白全是红字黑底,阅读体验简直是糟糕透了,到现在我也没把那剧情完全吃透,唉,不明白汉化组为啥要这样搞。
整体来说,这款狂笑蝠对得起它的价钱,180左右的价钱,做工尚可,不需要泡热水,拆盒就能掰的动。但是可动受限,能摆出的姿势很少。凑合着玩吧。

楼主| 无声的夜雨_ 发表于 2020-4-9 13:42:34
然后说一下细节,系列是老麦一向值得夸赞的优点,不过这些年老麦已经把这个传统丢了。就狂笑蝠这个素质,基本上与ML,守望先锋这个水平相近,谈不上什么精致细节,我个人体验来说,甚至比不上老麦新出的DOOM,不过,细节少了,玩起来也就不用太心痛,不用担心弄坏什么小零件。总之,是个好玩的玩具,不算什么吹到爆的“经典”。

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-9 13:42:34
帮顶

小蝌蚪套里来 发表于 2020-4-9 13:42:34

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-4-9 13:42:34
帮顶,我的还没有消息

沁湘B_B 发表于 2020-4-9 13:42:34
你这是哪家到货了呀

康小燃 发表于 2020-4-9 13:42:34
幸亏都黑黑的,看不出啥涂装的毛病

长达一梦 发表于 2020-4-9 13:42:34
看着感觉没脖子,我看的漫画也是黑底红字,应该是因为原版漫画也是这个配色吧,我也是看不清

花魇泪 发表于 2020-4-9 13:42:34
还在等补款,我呵呵了

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-4-9 13:42:34
来个身高对比