data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

【扩圈】刺激战场吧四月扩圈、军团招人集中贴

饭团

金牌会员

饭团
chj_尛婕 发表于 2020-4-8 23:25:28
亲爱的刺激战场吧吧友们,下午好!
为方便贴吧管理,吧内禁止单独发布扩圈军团收人帖,请吧友们把自己群的群号、二维码或者联系方式贴在本帖下。
所有单独发布的宣群扩圈帖会被删!会被删!会被删!
在别人帖子下多次留言拉群擦边的,三天起步(多次发帖被删者会被禁封处理的喔,请大家务必不要违反吧规!)
本吧吧务组每月会开设集中帖以供吧友们为自己的圈子扩充新鲜血液,请大家把扩圈信息帖在本帖下喔,谢谢大家的合作啦!
刺激战场吧务组

楼主| chj_尛婕 发表于 2020-4-8 23:25:33
新圈,欢迎各位活跃的小集美、大兄弟进来玩~
进进退退的球球宁移步别处 ovo

次成888 发表于 2020-4-8 23:25:38
打游戏进

次成888 发表于 2020-4-8 23:25:42
群里妹妹太多了 来点活跃猛男

次成888 发表于 2020-4-8 23:25:46
群里妹妹太多了 来电活跃猛男

觅寻cf 发表于 2020-4-8 23:25:51
Q圈  求点活跃队友  打游戏都凑不齐队友

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-8 23:25:56
Q区新群 进群都活跃点 开黑唠嗑找固玩

■初╃夏■ 发表于 2020-4-8 23:26:00
Q区。

泽以空 发表于 2020-4-8 23:26:05
V大⭕️来几个奶狗聊聊天

好相处脾气好的来!不要一进一退!常驻群的!一起聊天一起游戏❤️声音好听哥哥姐姐来!活人来!馋了

头像好看进!群里贼好相处,大佬多

义在融情 发表于 2020-4-8 23:26:05
v区群,60个人左右,来点活跃的小可爱