data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: Boy_筱华

我就奇了怪了,csgo吧的人都这么优越的嘛,我买把枪发个帖开 ...

白色阴影 发表于 2020-4-8 20:31:55

媇媇爱晨 发表于 2020-4-8 20:31:56
我为什么觉得反而是你有些优越
大伙看你的行为第一觉得替你不值
第二觉得你的想法不能被理解
因为你买的那玩意又不存在什么玄学或者特殊编号,完全可以很轻易的用更便宜的价格买到
反而你一副老子财大气粗不在乎这点小钱的态度
但愿是我误解楼主了

骤雨寒风 发表于 2020-4-8 20:31:56
价值观不一样
还有那皮肤真不好看哎

一个生命的思念 发表于 2020-4-8 20:31:57
所以你买了什么?

三毛玖 发表于 2020-4-8 20:32:02
黑色系爱好者,这是唯一一把全黑的p2k,两年前30块买的,别人都是拿来炼金,就我拿来打的,玩着玩着就涨了

草原落叶原先搞迷彩皮肤的时候也买过,谁知道Gabe会不会脑袋一抽把佣兵训练营给绝版呢

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-4-8 20:32:02
买了一个什么皮肤

亡命天涯闯天下 发表于 2020-4-8 20:32:02
是妹子嘛,加我QQ,我们一起打go

为谁风露立中宵 发表于 2020-4-8 20:32:08
3块8的手炮它不香吗

guibao886 发表于 2020-4-8 20:32:08
没啥,贴吧现在一堆引流来的玩家,嘴上什么皮肤都看不起,然后库存两毛五

长达一梦 发表于 2020-4-8 20:32:08
买了个什么枪还能争论起来?
这个吧一般涉及买皮肤的问题不会冷嘲热讽。