data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: du魔术师

matebook14商务本,csgo直接300fps,开火

觅寻cf 发表于 2020-4-8 20:31:49
所以这是推荐配置还是有优化方法?

楼主| du魔术师 发表于 2020-4-8 20:31:49
最开始买回来玩csgo死斗60帧,后来下面加了个小风扇,淘宝买的20块钱,能上80,对于散热不好的商务本来说,一个小风扇很重要

小蝌蚪套里来 发表于 2020-4-8 20:31:49
你光发帧数有用?想介绍优化方法就直接上图上方法呀,说那么多干嘛

kika吟 发表于 2020-4-8 20:31:50
支持楼主!

楼主| du魔术师 发表于 2020-4-8 20:32:01
我对我的matebook14做了以下几点,大佬勿喷
1.最基础也是最简单的,游戏内设置横纵比4:3 分辨率1024x768,屏幕要设成全屏模式,那几个画质光影啊看你设备了,最开始尽量都最低,然后感觉fps可以的话再一点点往上调,毕竟最近csgo更新的光影最低也很棒,多和渲染打开,然后抗锯齿那个是8x,快速抗锯齿关掉,贴图过滤16x,其余全关

图片是我窗口化截屏的,全屏的话手机照相不清晰,英文是因为当初楼主看到一个消息是csgo原版是英文的,所以用英文能提高一点fps,不过并没有什么卵用…

楼主| du魔术师 发表于 2020-4-8 20:32:21
2.我的电脑设置,这个真的效果很大,如果你不追求乔布斯般的完美,可以试一下,不过电脑用起来会少很多动态画面,像xp一样,看着没那么美观不过想要性能只能放弃质量
首先右键 我的电脑-属性-高级系统设置-高级-设置-视觉效果   进去后就是图三,看你自己情况而定,我还不想回到xp所以有几项还是打勾了
然后视觉效果右侧的高级,选择程序。
下面那个虚拟内存想改就改,百度有教程

楼主| du魔术师 发表于 2020-4-8 20:32:21
贴吧还有人吗,没人我不更了!

暴走使徒 发表于 2020-4-8 20:32:22
我的游戏本暂时不需要

楼主| du魔术师 发表于 2020-4-8 20:32:26
3.电脑开启卓越性能,一般只有高性能选项,没有卓越性能,这个是个隐藏选项,具体步骤百度

上弦月只身在外 发表于 2020-4-8 20:32:26
dd