data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

大佬们我看到部落冲突有好多版本什么腾讯版九游版什么的 ...

饭团

金牌会员

饭团
隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-8 20:00:44
大佬们 我看到部落冲突有好多版本 什么腾讯版 九游版什么的 请问这几个有区别吗
1. 不同版本能一起联机玩吗
2.哪个版本玩的人最多
3.腾讯版是不是比其他版本氪金多?
求大佬们解答一下
 楼主| 隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-8 20:00:44
充钱除了苹果系统之外的,差距不大,无非是偶尔的几块钱代金券罢了
选版本就选腾讯的,玩的人多,不用担心合并的问题

花哦的气氛 发表于 2020-4-8 20:00:45
昆仑路过

会是好的 发表于 2020-4-8 20:00:45
全球同服

老师的寂寞 发表于 2020-4-8 20:00:45

白色阴影 发表于 2020-4-8 20:00:45
就是登录界面不一样而已

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-4-8 20:00:45
全部版本外一个游戏里面,微信版本方便,能看到微信好友

亡命天涯闯天下 发表于 2020-4-8 20:00:45
1 可以,全世界的版本都可以联机
2 这个不晓得,可能是腾讯或昆仑
3 不是,不同版本的内购项目都是一样的,但是有些版本可能有优惠券

经验加三

丶比翼双飞 发表于 2020-4-8 20:00:45
l.可以
2.不知道
3.TX的无优惠,昆仑的也是。其余都有什么满6-2,满30-10之类的,华为听说每个月能白嫖30。但TX是股东,要关服也是最后一个关

车明轩 发表于 2020-4-8 20:00:45
华为手机就玩华为版本  每月月卡白嫖  有时花币多了还能买一买其他礼包