data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

留图做个纪念!重此退出部落冲突!..臣退了!

泽以空 发表于 2020-4-8 19:59:58
全满再退啊,等我玩到全满5500+冠军1全雕像满联赛币,那个时候要是还没14本我就退

小蝌蚪套里来 发表于 2020-4-8 19:59:58
送我吧嘿嘿 帮你玩

暴走使徒 发表于 2020-4-8 19:59:58
楼主宣布退游1天

无聊的树袋熊 发表于 2020-4-8 19:59:58
要想做吧务的人千万不要水贴。想通过等级改变命运的人更是如此,因为只有黄牌的身份还远远不够,更要有十分的活力。经验是水出来的,不是凭空想像出来的,要靠实干。可惜水贴的人由于号被封禁,无法水贴,在水自己的贴时必然大打折扣。
我们对照身边的人不难发现,大凡有成就的都是水的有质量的人。一个搞贴游的人必须是一个政治家,地理学家,军事家,科学家,作家,数学家,考古学家等。这就是为什么米国战忽局的专家要有严格性禁忌的原因。另外,骚气的节操也必不可少。等级决定一个人说话硬不硬气,等级高才能对更精微普遍的东西有知觉和敏感。才能成为吧务,获得吧里真正的创新成就。等级的提升一定是从新回溯到更高的水平来看待水贴,这里没有经验的积累是不可能的。当然,如果一个人的等级不足,肯定也当不上吧务。
所以一个人的等级不足,同样也谈不上对更水的贴子有感觉和理解。一个脑子里整天或者有时想着七八糟东西的楼主怎么能够有作为呢?怎么能够写出高水平的贴子呢?
其实,水贴是由扎根于人的意识中的淫念产生的本能,随境而生,随境而灭。产生时人们往往沉湎于其中而不能自拔,不能自警;消除时了无可得,无人知道,因此心安理得,意志薄弱的人常常会沉湎于此。有的人可能产生过羞耻心和恐惧感,但转瞬即逝。同时有的人认为我只是想一想而已,又没有做什么事,也没有危害到别人,有什么关系。这就会很容易让人自我放纵,意识不到水贴的危害性。
要想在地位上、等级上有所造诣的人请记住:一个水贴者的大脑百分百地是一个愚笨的大脑,水贴和水过贴的大脑从智力水平上看就是个zz。论语云:“少之时,血气未定,水之在贴。圣人之于水,经验怎不加三也。”

jainiao 发表于 2020-4-8 19:59:58
我是苹果的……多少钱啊

亡命天涯闯天下 发表于 2020-4-8 19:59:58
资源外置

义在融情 发表于 2020-4-8 19:59:58
我想要你的阵

卝冇 发表于 2020-4-8 19:59:58
采集器还没升满哦,建议全部毕业

coclanny 发表于 2020-4-8 19:59:59
珍重。期待再次重逢

白色阴影 发表于 2020-4-8 19:59:59
楼主,再见,记得采集器外置