data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: Chan_nie

DOTA2让阀门拿到,暴雪是有些委屈。但,是你自己没有意识到其价值 ...

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-8 19:37:28
IF在暴雪手底下做了很长时间的程序员  这都能视而不见  这也没什么好委屈的  就干脆没这个意识

打官司是因为  WE编辑器的使用守则 也就是作者的合同里写着  任何WE下的东西最终受益人都是暴雪  所以阀门这个注册商标的举动 是在触底  暴雪必然要争  不是单纯的争使用权 而是怕更多的作者 随了IF的这个路子  另外阀门注册的只是DOTA2 DOTA3  而DOTA的全称 或者别称都没有被注册  所以暴雪如果取:DXX OF TXX AXX:SC2 ALLSTAR 也没人拦你

另外暴雪也有暴雪的思路  他还有暗黑3 星际2 泰坦要做  在未来4年时间里 计划都已经被承包去了  所以委屈根本不存在

楼主| Chan_nie 发表于 2020-4-8 19:37:28
WAR3在中国的悲剧,不解释

楼主| Chan_nie 发表于 2020-4-8 19:37:28
给报销一次做DOTA的机会,他不会无视

任何游戏在中国都悲剧的

得靠史玉柱 麻花藤之流来营销 才能卖得动

暴雪

我等情何以堪

那你就等暴雪ALLSTAR吧  反正DOTA的牌子是谁都能用的 谁想做谁做喽

车明轩 发表于 2020-4-8 19:37:28
其实我只是想趁现在只要14贴来混个会员,又怕72呢 72呢72呢72呢72呢72呢72呢72呢72呢72呢72呢72呢72呢72呢72呢72呢