data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蜜糖小城

下水道英雄往往是以下俩种

JH醋醋 发表于 2019-6-11 21:00:16
回复 呼龙耕烟♬ :
百分之10。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-11 21:00:17
回复 青春的大道理 :哎 不是15嘛
好几个月没玩了忘了

蕊jiangwen 发表于 2019-6-11 21:00:17
加一个R的BUFF可以扩散到小兵身上然后把qwe使用会停止移动砍掉就好了

我也曾开心 发表于 2019-6-11 21:00:17
幻刺很容易摸到人,伤害很依赖装备,两个幻刺选被动可以位移的那个

鹿芷笙 发表于 2019-6-11 21:00:17
回复 秀

我也曾开心 发表于 2019-6-11 21:00:17
回复 天星彩色 :破刃,天梭啊,加上其他装备移速加成,如果这还不放心带个疾步召唤师技能,一般出半肉强,看情况还可以补一个减速装备。说真的玩被动带位移的幻刺很少遇到e上去摸不到人的情况

烂华仔 发表于 2019-6-11 21:00:17
谁能翔我

举个栗子 发表于 2019-8-15 10:45:27
因为该还债了    有理

小丹 发表于 2019-12-12 11:24:46
其实我感觉开奖网 这游戏后坐力不变,北京pk10 开枪时的镜头晃动幅度稍微大一点,重庆欢乐生肖 大约增加个百分之二十就完美了

lililala6868 发表于 2020-1-30 18:36:55
而有的英雄,福彩3D蛇姬:摸到你就没了
214:永远能摸到你而且数值略略高
那么,缠流子能不能摸得到人上海快3,缠流子数值高还是低缠流子为什么弱我不否认缠流子弱北京快3,但是究竟是什么毛病。