data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

2080ti+7900x玩csgo掉帧

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-11 20:47:43
回复 江南旅次 :我也是刚拿到手在慢慢适应,夏天开空调的话目前最多就连续玩了半个小时CSGO。可以稳定,画质默认系统设定的,只是调了全屏,抗锯齿8x,其他乱七八糟优化一个没做。。。。。

公子 发表于 2019-6-11 20:47:43
回复 小苹果丶HK416 :那就是1920*1080全高还能稳200?牛逼嗷,就是这价格我现在还顶不住

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-11 20:47:43
回复 江南旅次 :

差不多这样,CSGOfps涉及到软件的部分太玄学了,我至今没敢更显卡驱动和系统。然后内存是双通道2666。。。要能上3200的然后散热得当的话,感觉还能加点fps

公子 发表于 2019-6-11 20:47:43
回复 小苹果丶HK416 :

谢谢

回复 江南旅次 :不谢

,最近两天打算大力安排竞技看看情况。唯一已知情况是关掉游戏之后散热还是挺快的,分分钟温度恢复正常

楼主| JH醋醋 发表于 2019-6-11 20:47:43
没放固态 因为好多年前玩的游戏了 在硬盘里放了好几年了

楼主| JH醋醋 发表于 2019-6-11 20:47:43
回复 巭孬嫑夯咬或昆 :内存条3200的

回复 AnKePoi :那建议放固态

別感受我 发表于 2019-6-11 20:47:45

3200还不够,不过这56G倒是有点神奇

楼主| JH醋醋 发表于 2019-6-11 20:47:45
我调低点试试