data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

谈一下我对英雄战旗的看法

自由鸿 发表于 2019-6-11 02:50:04
回复 急支塘姜 :隔壁才是最真实的,之前他们都和自走棋已经差不多一刀两断了,这时候好像又是自己人一样

电脑喵喵 发表于 2019-6-11 02:50:04
回复 Artyon2033 :习惯就好
准备好打逆风了吗,你这个主力c要控制走位了

朱小弟。 发表于 2019-6-11 02:50:04
很直接的说,撸啊撸做为业界巨头,顶级赛事顶级流量,你感受下当zf之类的大佬看到这个q版贴图的时候会怎么看待电子竞技?为什么不把游戏最直接的品质做上来?跟梦幻西游一样,网易的命门,结果十几年有的优化都不做一下,本身品质落后一个时代。自大真是要命

回复 健身哥

新游戏十月,你听谁说的?

你不回在我后面我都不知道,还好我看帖比较勤快

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-11 02:50:04
回复 Artyon2033 :pdd说年末会有新游戏,这种主播应该是有点东西的,拳头自己也说会发布不止一款游戏,再加上今年lol十周年,感觉都在指向今年,以前也爆料会有新游戏,但都是捕风捉影的小道消息,感觉今年还是有可能的,毕竟是拳头特殊的一年

回复 韩信

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-11 02:50:04
回复 Artyon2033 :lol09年公测,今年19年,明年什么鬼

别立flag,十年磨一剑都出来了,万一年末没有新游戏呢?万一新游戏质量很差呢?。。