data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 我也曾开心

我敢说我玩英雄联盟6年,就没上过黄金但是这并不能代表我菜 ...

电脑喵喵 发表于 2019-6-10 11:48:28
这游戏有脑子或者有手就可以白金,都有就可以钻石

jennyliang 发表于 2019-6-10 11:48:28
我S4末期开始玩的啊 定位就黄金 现在还是黄金 这游戏就看心态 你要能控制心态 就能上分, 我就是S5那会铂金上钻石没上去 然后一直连跪 心态就炸了,就没在意段位了 每个赛季随便打打

hui8556 发表于 2019-6-10 11:48:28
都6年了还没满英雄。6年你在逛街吗。,

_眉稍 发表于 2019-6-10 11:48:28
您就是菜狗?

风女加琴女 发表于 2019-6-10 11:48:28
更上一层楼你就会发现自己厉害不厉害了。

jennyliang 发表于 2019-6-10 11:48:28
没上过黄金表示你很快乐

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-10 11:48:28
这游戏久没玩就不会玩了,要经常玩才能保持手感和意识。

电脑喵喵 发表于 2019-6-10 11:48:28
玩了5年没上过黄金

bby893 发表于 2019-6-10 11:48:28
6年1800场,一年300场,平均一天不到一场,你拿锤子上分

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-10 11:48:28
主要是你位置不固定吧。有时候全能等于每个位置都不精,等于全不能