data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

一言就能辨认出云玩家的依据是什么?

惠车主服务 发表于 2019-6-10 10:14:16
回复 克莱曼婷

自由鸿 发表于 2019-6-10 10:14:16
回复 小治征服王 :那个就是金圈

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-10 10:14:16
克苏鲁那个确实被警报号在肚子上撞了个大洞啊(虽然没死,回去继续睡觉了)

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-10 10:14:16
回复 ☜零氪咸鱼 :就是撞死这个事被当真了啊,天天看人说什么一船车死

JH醋醋 发表于 2019-6-10 10:14:16
最可笑的是横走四天王和根源四天王这些黑梗久而久之,一些云月厨还当真了

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-10 10:14:16
回复 香草不冰 :不应该是本来就有人当真了才有后来整理总结成横走四天王的吗

JH醋醋 发表于 2019-6-10 10:14:16
回复 ZZCZCHZZC :整理出来之后传开来大家也不过笑一笑就好,然后某些不懂这些还非要装的云月厨当真

蜜糖小城 发表于 2019-6-10 10:14:16
回复 ☜零氪咸鱼 :我感觉更像是水手克服恐惧的一种形象化描写,那个克总恐怕都不是真身

1354595023 发表于 2019-6-10 10:14:16
回复 右月 :水手确实很勇,但是还是有后遗症,回来之后神神叨叨自闭了一辈子,也挺可怜

蜜糖小城 发表于 2019-6-10 10:14:16
回复 Muse丶LA :没在疯人院呆着已经是莫大的幸运了