楼主: 小马妹嘛嘛

守望先锋免费就好了

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-10 08:18:42
新版本,会更新回放系统!!录像官网举报,环境会好一点,至少暴力锁会少一点!这样免费问题不是很大了。。人数暴涨,那些退坑的,也会慢慢回来。

洪宇轩 发表于 2019-6-10 08:18:42
回复 囧薛绍 : 游戏免费了,开挂的人还真不怕举报,被封了就直接下一个号。免费真的不是最好的选择,人数的确多了,但是蜂拥而入的外挂会劝退一波老玩家,新玩家也会流失,得不偿失。

花田囍事 发表于 2019-6-10 08:18:42
回复 囧薛绍 :都免费了还怕你封号吗

风女加琴女 发表于 2019-6-10 08:18:42
想开挂 你怎么拦都拦不住 不免费 孤儿们去买黑号 一二十块钱一个 免费 孤儿们 去开新号 就只能嚯嚯快速玩家 等到25差不多就被封了

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-10 08:18:42
回复 178Ω :嗯,想开挂!基本都是买的黑号,而且PC游戏,外挂根本治不了.....

回复 逐浪去 :不免费,别人也开挂啊0.0~成本价就是少了20 30块钱而已~

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-10 08:18:42
回复 囧薛绍 :apex一个月火爆,两个月凉凉就是因为开挂无成本

花田囍事 发表于 2019-6-10 08:18:42
对啊,不免费都这样了,免费还得了

只爱小美7 发表于 2019-6-10 08:18:42
回放治不了外挂的,封了就换一个号