data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

卡不止显,聊聊2K电竞屏真实使用体验

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-9 11:48:52
我就是为了科普这个

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-9 11:48:52
经常用视频软件看的话更模糊~

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-9 11:48:52
华硕的2k是2560*1440 不是2560*1080,LG那款34uc79G我也买过 分辨率就是2056*1080的,模糊的一批,而且最主要的是34寸!!!

bby893 发表于 2019-6-9 11:48:52
回复 空转轮回_ :不是所有的2K都能买的,有些是伪2K。买之前要看好商品介绍里的分辨率参数。选2560*1440的就不会错。

惠车主服务 发表于 2019-6-9 11:48:52
同样大的尺寸,分辨率高了肯定是更清晰的呀。其实现在有些软件都会针对显示器分辨率进行智能调整了,反正我用到现在还没有发现什么变模糊的情况

自由鸿 发表于 2019-6-9 11:48:52
回复 日相月TM :可是资源不是1080的啊

只爱小美7 发表于 2019-6-9 11:48:52
回复 空转轮回_ :2k是看后面的,1080p34寸比25拉长了但是像素没变自然模糊了,34寸2k清晰程度才和25寸1080差不多

对,就感觉都是幻灯片