data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: JH醋醋

【加餐】高中三年进化史

楼主| JH醋醋 发表于 2019-6-9 05:36:19
解解们不要逼太紧惹,本可下午还要英语演讲,晚上再煮

没有永远 发表于 2019-6-9 05:36:19
请你务必煮的五光十色有

我也曾开心 发表于 2019-6-9 05:36:19
落選前奏

楼主| JH醋醋 发表于 2019-6-9 05:36:19
本可中午想去食堂吃饭,发现没带校卡,只有吃外卖惹。
在等外卖的过程中小煮一下。

本可还是想煮的完整一点,所以就加一点故事背景惹。
嘻嘻

其实在高一的时候,我和Z就成为了好朋友,只是还没有到什么都说的那种地步,仅限于打打嘴炮之类的,所以我和Z之间的聊天也是以开玩笑为主的,没有什么实际含量。
Z有次因为装B,被我们副班长在全班面前婊,本可当时就火了,在座位上大声说副班长利用舆论压力、以公谋私什么的,而Z平时的好朋友们一个都不出来帮他说话,真的是塑料的兄弟情谊。但正因如此,Z下课开始频繁地来找我玩。
但有次Z逗我有点过分了,就仗着身高和手比我长来欺负我,就这样逗了20分钟

,本可当时就有点生气,然后就对他摆脸色,Z也就只能讪讪地笑了一下,离开了。从那之后Z来找我的次数也就越来越少,而本可当时正忙着交小姐妹,才不care一个臭男人。正因如此,我和Z之间好像有了一层膈膜,我们冷处理了小半年的时间,才把这层膈膜消掉。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-9 05:36:19
这位解解你爪子滑这么慢今年的金锅肯定没你份了惹

_眉稍 发表于 2019-6-9 05:36:19
解解快更啊

要去做英语小演讲了惹,晚上再更

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-9 05:36:19
惹!真素不努力