data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 惠车主服务

不知道是我水平不行,玩和平精英与刺激战场国际服,被打时就没有 ...

花田囍事 发表于 2019-6-9 00:31:30
一模一样的赶脚

鹿芷笙 发表于 2019-6-9 00:31:30
回复 便便藏6884 :兄弟又见到你了,你要不去看下不求人教学视频吧,只能帮你到这了,我也是用了近两个月才找人自如的

bby893 发表于 2019-6-9 00:31:30
日韩服还行

鹿芷笙 发表于 2019-6-9 00:31:30
人家主播那个是钛金狗眼 我们没法比

hui8556 发表于 2019-6-9 00:31:30
300米?太小瞧主播了,1000米你趴草里,人家手枪一枪就爆你头

1354595023 发表于 2019-6-9 00:31:30
回复 andy56510 :

JH醋醋 发表于 2019-6-9 00:31:30
其实和平是刺激战场的前身 而很明显  刺激战场非常垃圾

bby893 发表于 2019-6-9 00:31:30
说的很精辟

1354595023 发表于 2019-6-9 00:31:30
有的人确实发现不了伏地魔啊,我可以明确说,即便我很仔细很仔细看,都看不见有的伏地魔,更不谈人家主播眼睛扫一下就看见,都是一个脑子,有的人怎么还能上清华呢

电脑喵喵 发表于 2019-6-9 00:31:30
回复 sky水若星辰 :所以论地形的重要,有房区就扎房区,利用高点和掩体找附近的伏地魔,决赛圈就利用反斜找人,这游戏玩多了你就能练出一双动态眼,只要有动的物体就很容易发现,但是不动的,就算在脚下都可能看不到