data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: hui8556

请问米酒6G和8G有多大区别,多花300块钱买8G到底值不值

楼主| hui8556 发表于 2019-3-25 22:40:09
回复 清雨令◎ :傻湢糙米蚂制杖,祝你全加不得好食

jennyliang 发表于 2019-3-25 22:40:09
回复 一定要去西藏 :哎呀,真的是把钱都花在水军上了。倪飞死妈,里强***! 工信部投诉了。我会惯着你?

花田囍事 发表于 2019-3-25 22:40:09
6g亲身去体验了一把,实际的运行内存只有2.5到3.2.水分十分高。这个运存低怕杀后台严重,就是玩个王者出来复个微信就要重启游戏了。我目前也在考虑小米9,v20,iq。不知道考虑入手哪个,有和楼主一样的担心。有答案了记得告诉我

楼主| hui8556 发表于 2019-3-25 22:40:09
回复 外耳宁静 :你玩过6G的?王者荣耀和微信一起?你说的事情就是在我4G手机上都不会发生呢。

鹿芷笙 发表于 2019-3-25 22:40:09
买6g稳稳的够用,我6g运存的mi5splus卡得要死,4g运存的米6依旧很快和6g运存的米8感觉不出什么差距,4g运存同时听歌微信QQ王者荣耀一点问题没有,6g运存非常足,处理器淘汰最快,就像我那个6g米5s卡得要死

別感受我 发表于 2019-3-25 22:40:09
说个笑话,我的小米2s还能流畅玩王者,现在都是内存占用高打开软件速度快,纠结啥呢

8G的贵啊。。。

鹿芷笙 发表于 2019-3-25 22:40:09
回复 一定要去西藏

自由鸿 发表于 2019-3-25 22:40:09
6g够拉!现在米6这么用,内存还有百分之30预留

jennyliang 发表于 2019-3-25 22:40:09
8G不好买个,6G的很好抢