data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 烂华仔

习惯用记牌器的小伙伴们应该知道,炉石传说是有墓地的(在盒子叫 ...

楼主| 烂华仔 发表于 2019-6-8 04:18:59
回复 月妙咪咔 :有的吧,影之诗有明确的墓地,可以查看墓地的牌数,有一个职业的很多卡跟墓地牌数有关好像

_眉稍 发表于 2019-6-8 04:18:59
回复 传说之下º♋ :唤灵师吗,唤灵师的“墓地”机制其实就是一个“破坏计数器”。每当卡牌破坏时,在计数器上+1点,它的本质就是一种“能量”。唤灵师有一些卡,效果是墓地数量+X,那么是把什么加入了墓地里呢?答案是什么都没有,唤灵师的墓地里没有卡,只有数字。

_眉稍 发表于 2019-6-8 04:18:59
回复 传说之下º♋ :也就是说唤灵师的“墓地”只是挂了这么一个名字而已。除此之外,影之诗的死亡机制和炉石是一样的。

_眉稍 发表于 2019-6-8 04:19:00
回复 传说之下º♋ :不过我不知道在你看来什么样的机制可以被称为“墓地”,但如果以游戏王和万智牌这样的实卡机制为标准的话,炉石和影之诗都没有真正的墓地。死亡=撕卡+记录,复活就是从记录中挑一个来“复制”。不过炉石算是告诉得很清楚了,只是“召唤”,从来没写过“复活”。

楼主| 烂华仔 发表于 2019-6-8 04:19:00
回复 月妙咪咔 :好吧。。国服上线那会入坑的影之诗。。不过之后就没咋玩了,排到的全是大佬,一个个把我按在地上摩擦

不过开包倒是很爽的

嗯嗯,除特殊说明以外的卡牌,就像玛洛恩,弑君,永恒祭祀这样的,死亡返回牌库,不会进入墓地

回复 传说之下º♋ :那骑士213怎么算?永恒祭司的机制其实是死亡-进入墓地-复制洗入牌库,可以看兽兽的视频,洗进去的213不是原本的213

jennyliang 发表于 2019-6-8 04:19:00
回复 流光丶

回复 等你银色满际

jennyliang 发表于 2019-6-8 04:19:00
回复 流光丶