data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

6s这种古董居然现在还有人买。。。白送都要考虑吧

自由鸿 发表于 2019-6-7 16:39:44
回复 唐佳琦No2☜ :SE也是两G运存

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-7 16:39:44
备用机的话,同价位还不如三星A60

別感受我 发表于 2019-6-7 16:39:44
回复 卿芯依旧

公子 发表于 2019-6-7 16:39:44
iPhone 6SP 32G的。游戏的话只玩王者荣耀。看视频有个平板。所以内存不担心。拍照啥的不用说了,垃圾。玩游戏画质啥的都不敢开最高,只能开个中等。电池是真TM不耐用,一天3充吧。难受死。打算去华强北换块电池再用两年。主要还是没钱,有钱早换了

bby893 发表于 2019-6-7 16:39:44
回复 gaojingaojinqi :水果备用玩个游戏挺好的

回复 CF涛哥 :

又不是穷疯了,谁指望这个赚钱?

回复 我要吃辣条wl :电池是要定期换的,我的停在了10.3.2没升级,玩游戏我觉得还可以

公子 发表于 2019-6-7 16:39:44
回复 吴邪77代目 :最近打游戏发现个新问题,网络不怎么好,经常460,不知道是手机原因还是电信的问题。不管用自己的网还是家里的WiFi都有点卡。但是平板连WiFi就没问题

別感受我 发表于 2019-6-7 16:39:44
回复 吴邪77代目 :对对对 我就是穷疯辣

电脑喵喵 发表于 2019-6-7 16:39:44
说明你还需要稍微考虑一丢丢