data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 我也曾开心

Dota2的解说也太没激情了吧

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-7 09:19:35
回复 ksws0413992 :那湾湾除了口音 解说还挺能带动气氛的

別感受我 发表于 2019-6-7 09:19:35
现在可喜欢aa解说了 语速超快

_眉稍 发表于 2019-6-7 09:19:35
lol比赛,剧情不足,大喊来凑

惠车主服务 发表于 2019-6-7 09:19:35
朋友说LOL比赛特别带劲 这关系拉的有点远啊 LOL比赛一把才诞生个位数的人头 你确定?

惠车主服务 发表于 2019-6-7 09:19:35
朋友说LOL比赛特别带劲 这关系拉的有点远啊 LOL比赛一把才诞生个位数的人头 你确定?

bby893 发表于 2019-6-7 09:19:35
拜托谁去杀了他吧

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-7 09:19:35
去看韩文流解说绝对激情

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-6-7 09:19:35

没有永远 发表于 2019-6-7 09:19:35
回复 水瓶座say不准 :或许这就是杠精吧

自由鸿 发表于 2019-6-7 09:19:35
技能全喊出来所有细节都说出来,这样的解说就aa一个人吧怎么能说瞎喊呢,他跟sdn组合一个解说团战,一个团战后分析很到位啊,最爱看的就是这俩组合解说。