data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

1800x升级9700k使用感受

1354595023 发表于 2019-6-6 16:43:15
別感受我 发表于 2019-6-6 17:52:46
C11H?

楼主| 1354595023 发表于 2019-6-6 17:52:46
m11h的m2散热装甲是真的六批,上下两个都是左边螺丝一拧就掉,右边螺丝把家里几个螺丝刀的刀头都干花了

蜜糖小城 发表于 2019-6-6 17:52:46
用热风机,,低速吹一会。

楼主| 1354595023 发表于 2019-6-6 17:52:46
不得不说卖家售后很好,把情况给卖家说了直接换了个新的主板,m11h的外包装没有封口贴,所以我让卖家帮忙拧松螺丝再发给我,全程视频看着卖家弄。

在换主板期间,amd开了ren2发布会,卖家问我是换主板还是退货,犹豫半天还是选了换主板

我也曾开心 发表于 2019-6-6 17:52:46

_眉稍 发表于 2019-6-6 17:52:46
哪个店家,这么良心。。。

这次只更换了cpu和主板
前后配置对比
CPU:1800X 4.0 / 9700K 5.0
内存条:幻光戟C14 8g*2 C14 3400 / C16 3800
显卡:vega56超白金
电源:Evga g3 1000w