data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

中手游能否有腾讯一点点力度。要是英雄联盟有这种bug。估计当 ...

烂华仔 发表于 2019-6-5 18:10:02
中手游能否有腾讯一点点力度。要是英雄联盟有这种bug。估计当天就会热补丁加封号吧。被那帮人在贴吧里这么嚣张,官方依然无动于衷?把玩家当成什么了?公司和技术部门这么无能?连个回收或者封号的能力也没有?
 楼主| 烂华仔 发表于 2019-6-5 18:30:04
顺便问一下大家。芯片用什么合成概率高?

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-5 18:30:04
问了下VIP客服,回答发了公告应该会回收吧,我问她那排骨饭呢,然后没有声音了。所以这事发了公告其实相当于处理了,呵呵,这公司真垃圾

楼主| 烂华仔 发表于 2019-6-5 18:30:04
不知道这游戏公司是脑子不好使,还是真不行

1354595023 发表于 2019-6-5 18:30:04
中某游:你们才发现bug,这批玩家真不努力,害我还要多付几个月的运营成本,赶紧弃坑吧,当然之前的充值我是不会退的,更不会回收和封号,给你们50钻就不错啦,你们别不识好歹

只爱小美7 发表于 2019-6-5 18:30:04
不是补偿你了吗?你还想怎么样?

自由鸿 发表于 2019-6-5 18:30:04
50钻还不行吗?

惠车主服务 发表于 2019-6-5 18:30:04
魔兽世界有次bug直接封了几万个号 魔兽可不是白嫖的 全是付费玩家

朱小弟。 发表于 2019-6-5 18:30:05
以前玩塞班游戏 区里几个大佬组队恶意刷副本BUG,被永久封号 官方解释是游戏里人人平等 钱可以少赚 名声不能坏

朱小弟。 发表于 2019-6-5 18:30:05