data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

吧务管这个吗 csgo跟去对线的挂壁追到这来了 没有会员 而 ...

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-5 16:33:20
吧务管这个吗 csgo跟去对线的挂壁追到这来了 没有会员

而且还是个男的 自称小姐的人妖

花田囍事 发表于 2019-6-5 17:50:10

烂华仔 发表于 2019-6-5 17:50:10

电脑喵喵 发表于 2019-6-5 17:50:10
在那边帖子艾特吧务

洪宇轩 发表于 2019-6-5 17:50:10
你艾特一个吧务啊

蜜糖小城 发表于 2019-6-5 17:50:10

你们难道都不知道关注下吧务吗

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-5 17:50:15
吧务上面的其他吧的挂壁追过来了可以封一下吗

鹿芷笙 发表于 2019-6-5 17:50:15

我以为进错吧了,csgo的瓜狗是真的没家人

1354595023 发表于 2019-6-5 17:50:16

你怎么有点眼熟,刚刚是不对是也是你

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-5 17:50:16
go吧已经封了 这是嘣2的贴 当我粉丝追过来了