data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

干员们的英雄联盟。

花田囍事 发表于 2019-6-5 14:25:15
大半夜睡不着突然脑洞大开想开个这样的坑hhhhh
 楼主| 花田囍事 发表于 2019-6-5 14:36:04
英雄:末药
生命值:361(+83/每级)
法力值:240(+40/每级)
攻击力:46(+2.8/每级)
攻击速度:0.68(0.3/每级)
生命值恢复:每秒4.95点
法力值恢复:每秒1.4点
移动速度:305
射程:530
护甲和魔抗以及成长属性略

1354595023 发表于 2019-6-5 14:36:04

楼主| 花田囍事 发表于 2019-6-5 14:36:04
啊。。。忘了补图

天赋:末药每隔一段时间会在每一个友方英雄身边生成一颗裹着糖衣的药丸,友方英雄拾取可以恢复相当于(末药的攻击力+0.6法术强度的生命值以及30点法力值)
此技能技能冷却时间为30秒
该天赋会在3/6/9/11/13级时升级
1.减少5秒冷却时间
2.增加末药10%的攻击速度加成(全攻速)
3.增加末药10%的法术强度
4.增加5%的冷却缩减
5.回复效果变为末药攻击力+0.8法术强度的血量
(以多种草药混合制作的药丸。生病的时候一定能派上用场,何况每颗药丸都被细心地裹上了糖衣。)

Q技能:二重治疗(被动)
末药普通攻击可以向友方单位投掷一瓶治疗药水回复等同于被动技能数值的回复量(CD.3s)
也可以向敌人投掷毒药造成等同于被动回复量的法术伤害(CD.6s)
每当末药触发以上技能时会获得一层充能,当充能达到5层时会立即重置攻击,并且这次攻击会投掷两瓶治疗药水,当附近没有友方英雄单位时会向附近一名敌方英雄投掷一瓶毒药,以上都不满足时会治疗自身两次。

风女加琴女 发表于 2019-6-5 14:36:04
插眼

W技能:医疗立场(主动)
立即重置普通攻击增加15点攻击力,并且接下来的每次普通攻击都会治疗两名友方英雄,持续5秒。

E技能:战术翻滚(主动技能)
CD:13s
末药立即向指定方向翻滚300码,并且治疗自身和一名友方单位。(优先英雄)
(如果翻滚不及时的话会被酒保拿鸡尾酒砸到的!)

R技能:生命的短暂(被动)
末药死亡时会进入5s的无敌时间可以普通攻击并且攻击间隔大幅度缩短,但只能治疗友方英雄。无敌时间结束时末药死亡并延长6秒复活时间。

那个,我是草药师末药......这个代号是凯尔希医生为我指定的,据说,它指的是“生命的短暂”,医生说,她希望我要牢记这个寓意......
——末药 (查自wiki)