data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: hui8556

1500元的dota2配置,大佬们能给个配置吗

楼主| hui8556 发表于 2019-6-5 12:40:15
回复 コ洋づ洋オ :那应该是4元区我们这三线城市

楼主| hui8556 发表于 2019-6-5 12:40:15
是不是淘宝二手淘啊

公子 发表于 2019-6-5 12:40:15
回复 清枫飘曳 :1500还得带显示器,上全新的基本就是做梦

回复 清枫飘曳 :cpu 显卡 机械盘是二手的,其余的基本都是些小厂货

回复 遂人愿已愿 :全新的不带显示器有1500左右的,卡吧那个悟空大佬

回复 遂人愿已愿 :用个一年没问题吧

回复 清枫飘曳 :e3的主机出问题最多的是主板,建议别买二手,买个小厂的新主板,能用更久,我有一台二奶用的朗宁的b75主板,两年了也没啥问题

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-5 12:40:15
血赚

楼主| hui8556 发表于 2019-6-5 12:40:16
不不不,我感觉1500不是很难

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-5 12:40:16
回复 清枫飘曳 :要不在咸鱼上蹲个一千二三的主机 然后再蹲个显示器 完美